Наверх
vorle.ru

Мать и сын пытались покончить с собой

Происшествия

В их квартире в Курске все было залито кровью.

Днем 6 ноября в квартире одной из многоэтажек в Северо-Западе Курска раздался звонок. Жильцы открыли дверь, на пороге стояла их пожилая соседка. Она была вся в крови и просто умоляла о помощи. На место тот час же была вызвана полиция. 

Когда стражи порядка зашли в квартиру пенсионерки, они увидели бойню. Кровь была везде: в ванной, в туалете, на кухне, в зале. Кроме того, здесь же валялись ножи и электрический провод. Помимо этого, полицейские нашли предсмертную записку, в которой говорилось: "В наших смертях прошу винить женщину (ее имя не может быть названо в интересах следствия). Она обещала избавить от порчи, но забрала наше здоровье".

По информации правоохранительных органов, в квартире живут пенсионерка и её 31-летний сын. Возможно, они стали жертвами обмана одной из каких-нибудь лже-целительниц, и это толкнуло их обоих свести счеты с жизнью. К счастью, мать вовремя одумалась и позвала на помощь. Приехавшие на место медики увезли ее и мужчину в больницу. Сейчас куряне находятся в реанимации.

Отметим, что соседи потерпевших находятся в шоке от этой трагедии. Они и представить не могли, что эта семья способна на что-то подобное. Сейчас полиция выясняет все детали странного кровавой резни на улице Бойцов 9 дивизии. 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка