Наверх
vorle.ru

Куряне возмущены тем, как утепляют палаты в больнице БСМП

Здоровье

Вместо обещанных строителей, окна заклеивают санитарки.

Куряне возмущены тем, как утепляют палаты в больнице БСМП

Курская больница скорой медицинской помощи прогремела на всю страну. В эфире Первого канала рассказали о том, как в палатах больные коронавирусом замерзают от холода.

За несколько дней до сюжета по федеральному каналу ситуацией заинтересовался губернатор Курской области Роман Старовойт, отметив, что много жалоб в соцсетях, что проходящие лечение от ковида мерзнут в палатах.

С проверкой информации в ковидарий БСМП отправился замгубернатора Андрей Белостоцкий, который увидел старые деревянные окна.

- В палатах температура 22-24 градуса, батареи горячие. На всякий случай пациентам выдают дополнительно теплые одеяла. 23 декабря прибудет строительная бригада, которая заменит уплотнители и утеплит окна, - пообещал Андрей Белостоцкий.

Вот только в обещанный день строители не появились. Вместо них проблему устраняли санитарки, заклеивая то ли бумагой, то ли скотчем, пластиковые окна. Эти фотографии появились во многих пабликах и на страницах отдельных пользователей в соцсетях. Куряне в резкой форме комментируют данную ситуацию и способ ее решения.

Власти пока не прокомментировали ситуацию.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ