Наверх
vorle.ru

Курянин умер от болевого шока

Здоровье

У медиков не нашлось препаратов для снятия симптомов.

Курянин умер от болевого шока

Трагический случай произошел в пятницу 17 марта в Щиграх. В инфекционном отделении Щигровской больницы умер 18-летний парень.

Молодой человек позвонил на работу своей маме и сообщил, что у него высокая температура. Женщина вызвала "скорую", которая доставила курянина в Щигровскую больницу. Спасти парня медики не смогли. У доставленного пациента поднялась температура до 40,5 градуса, начались судороги.

Спустя некоторое время он умер. Как установили впоследствии, молодой человек умер от болевого шока. А причиной высокой температуры стала вирусная инфекция.

Об этом случае стало известно благодаря курянке Марине Грибановой, которая в соцсетях разместила сообщение об этом случае.

"Не выдержало сердце. А рядом был мед персонал, у которого не нашлось хотя бы таблетки но-шпы. Зато взяли анализы на наркотики. И ждали врача. Ждали... А он умирал от БОЛИ И СУДОРОГ, которые были следствием высокой температуры. ...А рядом были ЛЮДИ. ...Только вряд ли их можно назвать людьми. Кто работает в больнице? Почему мы теряем близких людей? Из-за равнодушия или халатности? Зачем содержать больницы, где могут только выписать рецепт на бесплатное лекарство, где на приёме врач даже не померяет давление, где человека с признаками инсульта отправляют пешком домой, потому что в терапии нет койки-места, а по дороге его парализует (при этом зайдите в стационар - там пустые места, а на бумаге мест нет), где не могут диагностировать аппендицит и назначают слабительное от боли в животе ребенку, который чуть не умер от перитонита ?.. Почему НЕЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ продолжают работать и УБИВАТЬ и за это получать зарплату? Ему было 18 лет. Он умирал от БОЛИ в наш 21 век. А рядом были НЕЛЮДИ... в белых халатах", - пишет курянка.

За первые несколько часов под этим сообщением появилось более 300 комментариев. Люди начали обсуждать ситуацию и вспоминать свои случаи, когда им приходилось обращаться к врачам. Больше всего высказываний о медперсонале Щигровской больницы. Правда, нет ни одного положительного.

В воскресенье, 19 марта, умершего в больнице 18-летнего жителя Щигров похоронили. Его мать собирается писать заявление в прокуратуру, чтобы была проведена проверка и оценена работа и профессиональность действий медперсонала.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка