Наверх
vorle.ru

Итоги "Прямой линии" с Владимиром Путиным

Архив событий

Президент ответил на самые злободневные вопросы.

Сегодня, 14 апреля, с 12:00 до 15:40 была проведена четырнадцатая "Прямая линия с Владимиром Путиным". В рамках традиционного мероприятия президент России отвечал на самые наболевшие вопросы граждан.

Вели "Прямую линию" Валерия Кораблева и Евгений Рожков, студия находилась в Гостином дворе в Москве.

Впервые россияне смогли отправлять вопросы не только с помощью сайта, видеозвонка или смс-сообщений, но и в социальной сети "ВКонтакте". Всего операторы колл-центров приняли более двух миллионов вопросов для президента.

Россияне задали Владимиру Путину актуальные вопросы по всем сферам жизни. Люди жаловались на плохие дороги, трудности в сложившейся экономической ситуации, проблемы в ЖКХ, конкуренцию в сельском хозяйстве и так далее. Многие вопросы, по традиции, касались политики. Россиян интересовало, что делать с санкциями, о положении в Турции, Египте, Украине. Президент постарался дать развернутые ответы на все, что у него спрашивали.

Не обошлось и без курьезных вопросов. К примеру, у Путина интересовались, кого бы он спас – утопающего Петра Порошенко или Эрдогана, спрашивали о личной жизни и о том, ругается ли президент матом. На подобные вопросы Владимир Путин отвечал с присущим ему юмором.

Кстати, президент продолжил отвечать на вопросы и после завершения программы. Прочитать подробные высказывания Владимира Путина о самых злободневных проблемах можно в нашей специальной рубрике Архив новостей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ