Наверх
vorle.ru

Почему Валерий Баринов не ест сладкое?

Архив событий

Известный актер ответил на вопросы наших читателей.

На протяжении месяца ИА vRossii.ru проводило интернет-конференцию с заслуженным артистом России Валерием Бариновым.

В результате было задано около 50 вопросов. Все они разные: одни касались личной жизни, другие - профессиональной.

У вас насыщенный график, как вы отдыхаете?

– Езжу за город. Пожалуй, это мое самое любимое место отдыха. Я был в последнее время в Бразилии, в Израиле, три раза на Дальнем Востоке, снимался в Якутске, Риге, Калининграде.

За городом у меня большой деревянный дом. Посажены елки и клены, недавно посадил семь яблонь в память о Родине – Орловщине.

- Какие роли вам интереснее играть больше всего - положительных героев или отрицательных злодеев?

- Я, как Станиславский, играю отрицательного - ищу в нем положительное, играю положительного - ищу в нем недостатки. Я не верю в хороших и плохих людей. В каждом человеке присутствует две стороны. В драматургии выводят или отрицательных или положительных людей - и то, и то играть интересно. Но когда ты играешь отрицательного, ты выпускаешь из себя все мерзопакостные качества. Отрицательная роль - отличный способ очищения себя, как личности.

- Кастинг - это способ получить роль. Какие пробы вам запомнились больше всего и почему?

- Я уже давно не пробуюсь просто так. Меня либо приглашают сниматься, либо нет. Я пробуюсь только тогда, когда сам неуверен. Пробы, которые мне запомнились, - у французов. Они должны были убедиться, как я говорю по-французски. Я выучил несколько монологов, начал пробоваться. Мне казалось, что я серьезно говорю, а они смеялись, схватившись за животы. Как оказалось потом, они смеялись не потому, что я плохо говорю по-французски, а из-за того, что подача хорошо ложилась на роль. А тогда я не мог понять, что смешного и что не так. И из огромного количества артистов, которые пробовались на эту роль, они выбрали меня.

- Вы сладкоежка? Какая сладость ваша любимая?

- Нет, я перестал есть сладкое. Хотя раньше любил, может даже чересчур. Всю жизнь любил шоколад. Когда не было лакомства, любил на него просто смотреть.

Читать все ответы

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ