Наверх
vorle.ru

Курск ожидает битва без правил

Архив событий

В восьмиугольнике сойдутся профессионалы и бойцы спецназа.

На один вечер, 21 ноября, СКК превратится в бойцовский клуб.

Под эгидой лиги смешанных единоборств PROFC совместно с фондом "Возрождение" в Курске состоится третий турнир по боям без правил в честь битвы на Курской дуге.

До грандиозного шоу остается меньше месяца, но организаторы не раскрывают имена тех, кто выйдет на ринг-восьмиугольник.

-Точно можем сказать, что зрители увидят курских бойцов, - рассказал директор фонда Александр Артемов. - В весовой категории до 63 килограммов будет биться Владимир Грачев, а в тяжелом весе - Даниил Арепьев. Ребята уже неоднократно побеждали в различных бойцовских турнирах.

Помимо курян ожидаются бойцы из других городов России, а также из Германии, Бразилии, Чехии. Не исключено, что приедет единоборец из Украины.

По словам вице–президента областной федерации бокса Владимира Поветкина, зрителю будет интересно.

- Впервые на подобном турнире в "клетке" будут биться действующие офицеры спецподразделения "Витязь" и спецназа ВДВ, - раскрыл один из секретов Владимир Поветкин. - Такого никто не видел. Сейчас офицеры оформляют все разрешения на участие в турнире.

Среди почетных гостей турнира будут профессиональный боксер и Олимпийский чемпион Александр Поветкин, многократная чемпионка мира по сумо и джиу-джитсу Олеся Коваленко, Денис Лебедев, а также актер Михаил Пореченков.

Это те, кто подтвердил свое участие. Кроме того, организаторы надеются, что на турнир приедет Дольф Лундгрен.

Анонсировать поединки в ринге будет звезда телепроекта "Дом-2" Степан Меньщиков. Музыкальное сопровождение обеспечит Лигалайз.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ