Наверх
vorle.ru

Маркин пообещал Украине дырку от бублика

Архив событий

Руководитель СК РФ подверг критике действия Генпрокуратуры незалежной.

Сегодня, 30 июля, на официальном сайте СК РФ появилось заявление руководителя управления Владимира Маркина. Он раскритиковал действия Генпрокуратуры Украины, которая пытается, по его словам, сфабриковать уголовные дела в отношении россиян.

- Когда на глазах у всего мира в доме Профсоюзов в Одессе заживо сжигают беззащитных мирных граждан, громят посольства, убивают журналистов, священников, поощряют призывы к убийству и разжиганию межнациональной ненависти, и все это остается безнаказанным, чему здесь удивляться. Вместо расследования всего этого беспредела, творящегося на Украине, они возводят подсудимую за совершение убийств российских граждан в ранг героя. А что касается каких-то уголовных дел, которые они пытаются фабриковать в отношении российских граждан, перефразируя слова нашего любимого киногероя: "… Дырку им от бублика, а не Шарапова", - образно выразил свое мнение Владимир Маркин.

Стоит напомнить, что в прошлом году украинской Генпрокуратурой были заведены дела на Владимира Жириновского, Геннадия Зюганова и Сергея Миронова. Их обвиняли в финансировании донецких сепаратистов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ