Наверх
vorle.ru

Диета Полины Гагариной

Архив событий

Певица рассказала, как ей удалось сбросить 40 кг.

После конкурса "Евровидения" Полина Гагарина у всех на слуху. В особенности многих волнует вопрос, как певице удалось сбросить 40 килограммов. Затронут этот вопрос был и во время ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".

Напомним, не так давно актриса и певица подала в суд на сайт, где с помощью ее фото рекламировали один из препаратов для похудения. Никакие чудо-таблетки Полина Гагарина не принимала. Похудеть ей помогла диета.

- Я села на жесткую диету. День ела только рис, на другой день была только курица, третий день овощи либо легкий овощной суп. И заметьте, все это строго до 18:00. Поначалу было очень тяжело, все время хотелось есть, а затем я втянулась, - рассказала певица телезрителям.

Кроме того, дали о себе знать большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где певица тогда училась. Ежедневно по три часа сценическое движение, потом фехтование, затем класс драматического танца у Аллы Сигаловой.

В итоге Полина Гагарина сбросила 30 килограммов, а потом еще десять. Сейчас ее вес держится на уровне 47 килограммов и певица не сидит на диете, но старается придерживаться правильного питания. Исключены мучное, сладкое, жареное. Приветствуются тренажерный зал, плавание и сауна. Ну и конечно, работает.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ