Наверх
vorle.ru

Без права помилования и переписки

Образование

<b>Опытные преподаватели перед экзаменами всегда напутствовали школьников и студентов: "Писать шпаргалки можно, пользоваться на экзамене – нельзя". Просто потому, что во время написания "шпор" вся информация закрепляется в зрительной памяти. В современном мире все гораздо проще, даже шпаргалок писать не нужно. Стоит только нажать кнопочку на сотовом телефоне…</b>

Предупреждения о том, что школьник, воспользовавшийся на экзамене сотовым телефоном, будет выставлен за дверь, а результат ЕГЭ аннулирован, звучали неоднократно. Об этом предупреждали и с телеэкранов, и со страниц газет. Но двое рязанских выпускников в это не поверили, поэтому с позором остались на второй год.

Во время проведения ЕГЭ было пресечено два нарушения: на экзамене по русскому языку и на экзамене по математике, сообщает сайт министерства образования Рязанской области. Нарушители были замечены в попытке воспользоваться "мобильником", за что были удалены из классов "без права переписки" в этом году. Второй шанс получить аттестат зрелости им будет предоставлен лишь в следующем году. Есть надежда, что за год они основательно пополнят багаж знаний и забудут думать о подсказках на экзаменах.

Профессор хоть и лопух, но аппаратура при нем

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ