Наверх
vorle.ru

Студенты и школьники Воронежа приняли участие в необычной Олимпиаде

Образование

Учащимся средних школ и учреждений профобразования предложили принять участие в необычной Олимпиаде. Свои способности они проявили не в спорте и не в учебных предметах, а в знании основ избирательного законодательства.

Инициатива организации Олимпиады по основам избирательного законодательства изначально принадлежит Территориальной избирательной комиссии Ленинского района. Соревнования этого года стали уже четвертыми и проводились в два этапа.

Первый этап – это личное первенство, которое проходит в форме письменного тестирования. Второй этап – это командная игра. Жюри оценивали эмблему и девиз каждой команды-участницы, а также то, как ее члены подают материал, его актуальность и глубину раскрытия темы, оригинальность и творческий подход.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Воронежа, в этом году первое место заняла команда 12-ой школы "Мы – За!", за ними расположились учащиеся школы №14, объединившиеся в команду "Выбор". Замкнули тройку лидеров ребята из команды "Застава" 65-ой школы.

В личном первенстве лучшим стал Евгений Новокщенов из МОУ СОШ №65. Второе место разделили Ульяна Фошина из МОУ СОШ № 13 и Ольга Гуляева из МОУ СОШ №38. На третьем расположились Михаил Анциферов из школы №45, Владислав Коротков из школы №14 и Владимир Кудрявцев из школы №65.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ