Наверх
vorle.ru

Ряды офицеров пополнят 300 курян

Образование

Абитуриенты обязательно должны пройти испытания по физической подготовке.

Ряды офицеров пополнят 300 курян

До 11 июля курские девушки и юноши оформляют документы, чтобы поступить в военные высшие учебные заведения. Уже более 300 человек выбрали эту сферу.

В прошлые годы вступительные испытания проводились прямо в военных вузах, но в этот раз из-за коронавируса отбирать кандидатов будут в регионах страны, сообщили в пресс-службе обладминистрации.

«С 15 июля по 5 августа Минобороны направит в регионы выездные группы отбора кандидатов для поступления в 35 военных учебных заведений. В Курске прием абитуриентов будет проводить группа от военной академии материально-технического обеспечения Санкт-Петербурга», - рассказал военный комиссар области Владимир Родионов.

Поступать в военные вузы могут и девушки. Прекрасную половину человечества ждут: военная академия РХБЗ в Костроме, Краснодарское высшее военное училище лётчиков, военный научно-учебный центр ВМФ «Военно-морская академия» в Санкт-Петербурге, военная академия РВСН в Балашихе, академия ВКО в Твери и военный университет в Москве.

Абитуриенты должны пройти испытания по физической подготовке и профессионально-психологический отбор. Консультацию по поступлению можно получить в региональных военных комиссариатах.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ