Наверх
vorle.ru

Курский атомщик дебютировал в игре "Что?Где?Когда?"

Образование

Команда "Росатома" с Романом Кузиковым не смогла победить телезрителей.

Неудачным оказался дебют инженера химического цеха Курской АЭС Романа Кузикова в составе команды "Росатома" в телеигре "Что?Где?Когда?", которая состоялась в прямом эфире 5 июня.

Команда атомщиков в элитарном клубе уже третий сезон, а вот курянин в ее состав вошел впервые. За плечами Романа Кузикова участие в интеллектуальных играх за команду Курской АЭС, в 2013 году он был признан лучшим игроком. 3 года назад он участвовал в "Своей игре".

С самого начала знатоки начали проигрывать телезрителям. Размочить счет удалось курянину, который дал правильный ответ на вопрос о предмете в "черном ящике", которым знаменитый рок-музыкант Ронни Джеймс предложил расплачиваться с певцами, которые работают на сцене под фонограмму.

Ответ курянина о том, что внутри находятся ненастоящие деньги, оказался верным. А вот в супер-блице Роман Кузиков срезался на первом вопросе о вафлях. Команда знатоков в этот вечер проиграла со счетом 3:6.

Помимо Кузикова в состав команды вошли Никита Баринов (Саров), Александра Золотова (Заречный, Свердловская область), Евгений Фионов (Санкт-Петербург), Артём Лосев (Нижний Новгород). Капитан команды – Константин Рудер (Озёрск).

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ