Наверх
vorle.ru

В России снизят административные барьеры для бизнеса

Сделать это поручил президент.

В России снизят административные барьеры для бизнеса

На совещании по вопросам социально-экономической поддержки регионов 16 марта президент Владимир Путин отметил, что важную роль в преодолении текущих проблем должен сыграть частный бизнес, который способен оперативно перестроить логистику, найти новых поставщиков, нарастить выпуск востребованной продукции.

По его словам, от того как быстро частный бизнес будет находить и принимать нужные решения, зависит зависит сохранение занятости, доходов и зарплат граждан, а также устойчивость экономики в целом.

"На внешнее давление мы должны ответить максимальной предпринимательской свободой и поддержкой деловой инициативы",- сказал глава государства.

В связи с этим правительству РФ, силовым ведомства и надзорным органам поручено продолжить работу по снятию неоправданных административных, регуляторных барьеров

"Тем более нельзя отвлекать бизнес и региональные власти от решения самых острых, насущных задач, нагружая их разного рода проверками и контрольными мероприятиями",- цитирует Владимира Путина пресс-служба Кремля.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка