Наверх
vorle.ru

"АЯ" без бороды"

Культура

<b>В Курске все привыкли, что эпатажный художник и галерист Олег Радин регулярно шокирует горожан. То он "пуп земли" найдет, то памятник "Сущему соловью" поставит. В этот раз дело дошло до смены личного имиджа…</b>

Очередная "акция" заставила удивиться не только всех курян, кому Радин знаком исключительно по голубому экрану, но даже тех, кто лично знает художника несколько десятков лет. Галерист решил кардинально сменить свой имидж.

Все привыкли к тому, что художник - всегда с бородой и длинными волосами. И вот, в одночасье, он побрился и стал неузнаваем. Последний раз подобный эксперимент над своей внешностью Олег Радин проводил 13 лет назад.

Олег Радин до... ... и после.

- Надоело, что меня воспринимают исключительно бородатым, - признался Олег Радин. - Важно то, что у человека внутри, а не его образ.

Как и все эпатажные штучки идея нового образа пришла в голову художника рано утром. Зеркало, ножницы, бритва - и нет бороды и длинных волос.

Те, кто уже видел "нового" Радина, не сразу его узнали. Даже старые знакомые понимают, что перед ними именно Олег Михайлович только спустя 10-15 минут. И то, если он начнет говорить.

А вот что еще ждет курян интересного от Олега Радина, пока не известно. Художник пока не решил.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ