Наверх
vorle.ru

В Туле прошёл мастер-класс легендарного барабанщика

Культура

17 мая в одном из клубов Тулы состоялся мастер-класс легендарного барабанщика России Игоря Джавад-Заде известного по работе с такими исполнителями как Игорь Тальков, "Земфира", "Nautilus Pompilius", "А-Студио", "Арсенал", "Альянс" и многими другими.

Мастер-класс прошёл в тёплой, дружеской обстановке. Игорь отвечал на вопросы тульских музыкантов, делился опытом, рассказал о премудростях студийной записи и концертной практике. В этот вечер посетители услышали много историй из жизни российского и зарубежного шоу-биза. В заключении Игорь пригласил всех желающих в свою школу, обещал всячески помогать молодым музыкантам и посоветовал всем поддерживать друг друга и больше заниматься.

Профессиональная музыкальная карьера Игоря началась с 1988 года. Он стал участником группы "Арсенал" Алексея Козлова, однако задержался там всего на год. Затем играл в группе Игоря Гранова.

В 1989 году был приглашён в группу "Наутилус помпилиус", откуда перешёл к Игорю Талькову в группу Спасательный круг.

В 1992 году играл в группе "Альянс". Позже весь состав перешёл к Инне Желанной. Сотрудничал с Кристиной Орбакайте.

Четыре года Игорь играл в "А-Cтудио". С 2000 года играл у Земфиры. В 2006 году Игорь стал участником казахской группы Улытау, играющей этно-рок.

У Игоря есть два собственных проекта: Plastillinne и Drums Dreams.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ