Наверх
vorle.ru

Получи билет в кино за знание национальной кухни

Культура

Ответь правильно на вопросы викторины и стань обладателем пригласительного на премьерный показ фильма "Тэли и Толи".

В четверг, 25 августа, курян ждут на необычной, кавказской, вечеринке в кинотеатре "Люксор", посвященной премьере фильма "Тэли и Толи".

Сюжет комедии разворачивается в горах Северного Кавказа на границе двух деревень – осетинского Толи и грузинского Тэли. Это история о простых и наивных людях, которые, вопреки тому, что их пытаются разделить официальной границей, хотят жить в мире и согласии, не взирая на национальности и реалии времени. Так, как сотни лет жили их деды и прадеды, привыкшие все конфликты решать мирным путем и по обычаям Кавказа — за большим столом с вином и песнями.

На вечеринке гостей ждут выступления танцоров и певцов, а ощутить национальный колорит праздника поможет необычный кулинарный мастер-класс по приготовлению хинкали.

Опробовать себя в роли повара, а также первыми увидеть фильм? Тогда приглашаем вас поучаствовать в викторине, где главный приз – пригласительный на премьеру комедии "Тэли и Толи".

Для этого нужно ответить быстрее всех на два вопроса:

  • 1. Осетинские пироги - визитная карточка национальной кухни. Назовите три пирога, которые готовятся из пшеничной муки; из смеси пшеничной и кукурузной муки; на пшеничной муке с сывороткой либо водой.
  • 2. Назовите три самых известных соусов Грузии.

Ответы принимаются 23 августа с 11.00 до 20.00 на электронную почту  viktorina.vkurskecom@yandex.ru. Обязательно указывайте в письме с ответом ваш контактный телефон. Ответы без номера телефона не будут рассматриваться. Победитель будет объявлен 24 августа.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ