Наверх
vorle.ru

Роспись довела до Парижа

Культура

Курская художница покорила европейцев своими работами.

В марте 2015 года состоялся международный конкурс декоративно-прикладного творчества "Youth masterpieces", прошедший в рамках проекта "Россия - Европа молодая 2014 – 2015".

Одна из конкурсных работ Екатерины Коростелевой.

Выпускница художественно-графического факультета, заведующая отделением изобразительного искусства в ДШИ № 4 г. Курска Екатерина Коростелева, решила попытать счастья. И не зря. Она удостоена диплома 3-й степени.

- Для участия надо было предоставить фотографии двух работ свободной тематики без ограничений по видам, жанрам и стилистике, - рассказывает Екатерина Коростелева. – Я с удовольствием занимаюсь авторской росписью по дереву, две из таких работ и отправила на конкурс.

По итогам конкурса среди участников-профессионалов работа курянки была отмечена дипломом 3 степени в номинации "художественная роспись и резьба" в возрастной категории 23 – 35 лет.

Вместе с дипломом Екатерина Коростелева получила грант на участие в составе российской делегации в финальных конкурсно-образовательных мероприятиях международного культурного обмена, которые пройдут в Марселе и Париже в сентябре 2015 года.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ