Наверх
vorle.ru

Лишили титулов

Культура

Курская модель не поедет в Мексику.

На курском конкурсе красоты "Супермодель Курска" разразился скандал. Выпускница школы №42 Анна Букреева, успешно пройдя в финал, стала обладательницей титулов "Фотомодель-2015" и "Мисс Улыбка-2015". Также девушке досталась и дорогостоящая поездка в Мексику.

Вот только увидеть далекую страну курянке не удастся. Уже после финала организаторы случайно узнали, что модель нарушила контракт.

- Все девушки, которые участвовали в конкурсе, должны соблюдать определенные правила, - рассказали организатор конкурса красоты. - После финала, когда были розданы призы, мы от третьих лиц узнали, что Анна Букреева заключила контракт с другим агентством. Это произошло еще до финала. Получается, что она нас обманула.

В этом нет ничего удивительного. В Курске считается нормальной практикой, когда девушки резко меняют агентства и "перебегают" с одного конкурса на другой. Организаторы на это не особо обращали внимания. Как правило, девушки договаривались об этом с организаторами конкурсов или агентствами, и все были довольны конечным результатом.

- Мы попытались поговорить с Анной, - рассказывают организаторы конкурса "Супермодель Курск". - Вот только вела она с нами вызывающе и некорректно. Мы решили пойти на крайние меры. Анна Букреева лишена всех титулов и не поедет в Мексику.

В заокеанскую поездку может отправится другая девушка. Кто, пока неизвестно. Организаторы сейчас решают этот вопрос.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ