Наверх
vorle.ru

В здоровом теле здоровый дух

Новости компаний (на правах рекламы)

Курское молоко помогает заниматься спортом и побеждать.

Целую неделю на кортах спортивного комплекса "Восток" проходил турнир Курской области по теннису среди девочек 12 лет и моложе. Несмотря на региональный статус в соревнованиях приняли участие 26 юных Шараповых не только из Курска, но из Белгорода, Москвы, Брянска, Липецка.

По словам главного судьи соревнований Сергея Костанова, приехали сильнейшие в своем возрасте.

- Радует, что и хозяйки корта не уступают в классе и мастерстве спортсменкам из других регионов, - рассказал Сергей Костанов. - В финал вышла теннисистка из Курска Наталья Мамай, а за третье место боролась Ангелина Гнездилова.

Несмотря на то, что турнир традиционный и проходит не первый год, в этот раз он мог и не состоятся. Большой теннис хотя и популярен в России, в том числе и Курске, но заниматься этим видом спорта, а тем более организовывать соревнования - дорогое удовольствие. Без финансовой помощи инвесторов не обойтись.

К счастью, мир не без добрых людей. Динамично развивающиеся предприятие ООО "Курское молоко" знают не только жители родного региона. Молочная продукция этого производителя поставляется и пользуется спросом в городах Центральной России, Поволжья, Казахстана.

С каждым годом компания наращивает объемы собственного производства, увеличивает ассортимент продукции. А это значит, что ООО "Курское молоко" встало в один ряд с ведущими российскими предприятиями переработки молочной продукции. Социально-ориентированная политика предприятия ежегодно дает поддержку разным общественно значимым сферам и активно участвует в жизни города Курска. В этот раз компания не осталась в стороне и выступила в качестве генерального спонсора и партнера открытого турнира по теннису среди девочек 12 лет и младше.

- Сам являюсь любителем большого тенниса, хотя занимаюсь им не так давно, - рассказывает генеральный директор ООО "Курское молоко" Роман Колесниченко.- Занимаюсь на этих кортах и общаюсь со спортсменами и местными тренерами. Узнал, что у тренерского состава родилась идея провести такой турнир. К сожалению, их финансовые возможности ограничены, поэтому предложил свою поддержку.

Молочное предприятие полностью взяло на себя организацию турнира.

- Мы очень благодарны нашему партнеру ООО "Курское молоко", что этот турнир состоялся, - говорит главный судья турнира Сергей Костанов. - Компания полностью взяла на себя все расходы по судейству, организации, проведению соревнования, предоставила призы, мячи.

Приехавшие спортсменки, а также их родители могли бесплатно попробовать всю продукцию предприятияООО "Курское молоко" Не упустила возможности продегустировать свой любимый кефир и финалистка турнира курянка Наталья Мамай.

- Пью кефир, молоко, ем творог, - улыбается спортсменка. - Перед выходом на корт в финальной игре было немного волнения, но я в себе уверена. У меня соперница хорошая, я один раз с ней играла и проиграла.

В этот раз курянка Наталья Мамай со счетом 6:1, 6:3 победила свою соперницу из Белгородской области.

По окончанию турнира все победители получили кубки, медали, грамоты и памятные подарки от генерального директора ООО "Курское молоко" Колесниченко Романа Михайловича.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ