Наверх
vorle.ru

Серебряная вода - природный антибиотик от гриппа

Новости компаний (на правах рекламы)

Каждую осень с телеэкранов только и слышишь —"колдрексы", "фервексы"... И сразу чувствуется приближение холодов, а также насморка, ангины и других простудных хворей.

Известны различные средства укрепления организма, но одно из них приобретает особую актуальность, потому что не имеет никаких побочных эффектов.

С древнейших времён в профилактических целях использовалась серебряная вода. Российские медики провели большую работу по определению содержания солей тяжелых металлов в крови горожан и получили необнадёживающие результаты.

Оказалось, в среднем каждый житель города после тридцати лет несёт в крови дозу  микроубийц, в четыре-шесть раз пре-вышающую все допустимые нормы. А это означает, что иммунная система взрослого человека атрофирована на 50 и более процентов, т. е. организм практически не борется с инфекциями. Однако эту и другие проблемы со здоровьем решает серебро. Оно является мощным природным антибиотиком, который человек использует ты-сячи лет без побочных эффектов.

Серебряная вода применялась с глубокой древности. Об этом свидетельствуют данные, имеющиеся в медицинских трудах, написанных ещё на санскрите. Ионы серебра, специальным образом растворенные в воде, оказывают высокобактерицидное действие и, благодаря ничтожным дозам, применяемым на практике, абсолютно безвредны (да и к тому же выводятся без следа). Вместе с тем, обеззараживание таким образом питьевой воды оказывает благотворное влияние на организм и повышает его иммунитет. Люди, регулярно употребляющие серебряную воду, меньше подвержены инфекционным заболеваниям, даже если попадают в очаг инфекции.

В отличие от других, бактерицидных средств активность серебра сохраняется в течение дли-тельного периода времени. При этом значительно продлевается срок хранения питьевой воды и улучшаются её вкусовые качества. Привыкания к серебру не происходит.

Природный антибиотик от гриппа

Ионы серебра пре-пятствуют размножению болезнетворных бактерий, вирусов и грибков. Научно доказано: "белый металл" убивает 650 видов бактерий, в то время как любой антибиотик - пять-десять. Ионизированная серебром вода также обладает противовирусными свойствами. Её применение в комплексном лечении больных с респираторной вирусной инфекцией позволяет в более короткие сроки нейтрализовать вирус группы А, аденовирус, вирус парагриппа, а также сокращает сроки их воздействия на организм больного. Ученые выявили, что серебро обладает более мощным антимикробным эффектом, чем пенициллин, биомицин и некоторые другие антибиотики.

Широкий спектр противомикробного действия серебра, отсутствие устойчивости к нему у большинства болезнетворных микроорганизмов, низкая токсичность, а также отсутствие в литературе данных об аллергенных свойствах способствуют повышенному интересу к серебру во многих странах мира. Наиболее практичным и эффективным способом уничтожения бактерий и вирусов является насыщение питьевой воды ионами серебра. Поэтому "Серебряная вода", выпускаемая в Курске, - это не только очищенная по мировым стандартам питьевая вода, сохраняющая весь природный состав минералов курских подземных источников, но и защита от бактерий.

Чистая питьевая "Серебряная вода" - для тех, кто думает о своём здоровье и заботится о здоровье родных и близких. Заказать её можно на предприятии 000 "Серебряная вода". Она разливается в 20-литровые бутыли, которые можно использовать по принципу обычных пластиковых бутылок или вкручивать в кулеры (специальное оборудование для охлаж-ения и нагрева воды). Кстати, доставка воды совершенно бесплатна.

Оформить заказ в 000 "Серебряная вода" можно по адресу: г. Курск, ул. Ленина, 24, офис 21 (1-й этаж) или по телефону (4712) 33-11-33.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ