Наверх
vorle.ru

На страже чистоты – "Мой до Дыр"

Новости компаний (на правах рекламы)

Сегодня сфера оказания клининговых услуг населению, организациям и учреждениям приобретает новое лицо.

Потребителю требуется быстрое,  а главное - качественное обслуживание в удобное для него время, с использованием современных технических средств и технологий. Курский потребитель – не исключение.

ООО "Мой до Дыр" - развивающаяся клининговая компания, оказывающая полный спектр услуг по уборке квартир, домов, офисов и производственных помещений, имеющая опыт работы с заказами любой сложности.

О своей деятельности нам рассказала директор клининговой компании Елена Александровна Лазарева.

"Оказание клининговых услуг - сфера деятельности довольно непростая. Каждый из нас сталкивается с ежедневной уборкой дома и знает, сколько времени и сил уходит на ее проведение. А если требуется уборка после ремонта? Как убрать въевшуюся строительную пыль? Как идеально почистить напольное покрытие и кафельную плитку? Как добиться сияющей чистоты ванной комнаты, кухни, оконных стекол?

А если Вы – руководитель организации, чистота в помещениях компании, залог ее престижа и успеха! Сегодня наша компания обслуживает торговые и офисные объекты, на которых наши сотрудники осуществляют ежедневную уборку, и не только в Курске, но и за пределами города. 

Но основная специализация компании "Мой до дыр" - сделать доступнее и качественнее предоставление клининговых услуг населению, чтобы каждый из нас, жителей города Курска и области, не тратя свои силы и время, мог доверить уборку своего жилища профессионалам.

Именно поэтому, во первых, при обслуживании своих клиентов наша компания, основываясь на пожеланиях заказчика, применяет наиболее эффективные и  современные подходы и технологии, используя оборудование и средства ведущих мировых производителей в сфере клининговых услуг. И в этом вопросе незаменимую помощь нам оказывают наши партнеры и друзья, мировые лидеры по производству оборудования для клининга Karcher: ООО "Кристофер Курск".

Во-вторых, мы определили для наших клиентов гибкую ценовую политику и систему скидок, при базовой стоимости одного квадратного метра комплексной уборки от 35 рублей.

Окончательную цену с каждым заказчиком согласовывает персональный менеджер нашей компании, прибывающий с техническим персоналом при выезде на объект. Он же, менеджер, отвечает перед заказчиком за качество и своевременность предоставляемых услуг.

В-третьих, мы стараемся внести в трудоемкий для всех процесс уборки и приятные мелочи, улучшающие не только качество ее проведения, но и настроение от нашей работы. Вот, к примеру, недавно наша компания "приняла к себе в штат нового сотрудника" - автомобиль "Мой до дыр". Я думаю, что многие из Вас видели его уже на улицах города. Кроме того, что он является средством для передвижения нашего технического персонала, а также "брендом" нашей компании, но так же, его внешний вид, я думаю, улучшает настроение наших клиентов и жителей города своей неординарностью. А дисциплинированность, подтянутость и яркая форменная одежда наших сотрудников, их усердие и трудолюбие так же несут нашим клиентам заряд положительных эмоций и хорошее настроение от выполненной нами работы.

Кроме того, мы прилагаем все усилия и дальше будем стремиться в своей работе к максимальному соответствию мировым стандартам чистоты и качества, индивидуальному подходу к каждому клиенту, наращиванию квалифицированных кадровых ресурсов и современных средств уборки.

А сегодня нашему потребителю могу сказать главное: клининговая компания "Мой до Дыр" готова сделать Ваше помещение чистым и уютным с учетом Ваших пожеланий и в любое удобное для Вас время.

Заказать уборку от "Мой до Дыра" сможет любой, позвонив нам по телефону 220 - 605".

 

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ