Наверх
vorle.ru

Вкус и ничего лишнего

Новости компаний (на правах рекламы)

Кафе "Галерея" - место, где качество и разум доминируют над алчностью владельца.

Три года назад в самом центре Курска своих первых гостей встретил ресторан "Галерея". С первых дней своей работы кафе-ресторан стал одним из любимых мест отдыха для многих курян. Так в чем секрет успеха? Об этом мы поговорили с владельцем кафе- ресторана "Галерея" Сергеем Александровичем.

-Как все начиналось?

Почти каждый день мне приходилось посещать различные кафе, чтобы пообедать и поужинать. Были хорошие, были не очень. Угадать было трудно, особенно если приходишь в кафе в первый раз. Со временем вывел для себя формулу - что хорошее заведение - это прежде всего то, где могут вкусно накормить. Решил, что именно такого ресторана и не хватает Курску.

-В чем отличие "Галереи " от других кафе Курска?

С первого дня работы мы решили, что в кафе все должно быть тщательно подобрано, гармонировало друг с другом: изысканное меню, уютный интерьер, доброжелательное и вежливое обслуживание. Наши гости - это наши друзья. Также мы уважаем труд людей, которые работают на нас. В нашем коллективе царит почти семейная обстановка, что естественно передается и нашим гостям.

-Ваш посетитель – это…

Когда мы открывали Галерею, у нас сразу было понимание и желание создать в этом пространстве атмосферу, которая подойдет как для спокойного чаепития, так и для шумной вечеринки. У нас можно посидеть и пообщаться за чашкой кофе и при этом любоваться видом из окна. В другом зале мы подготовили для посетителей отдельные кабинки. Также к вашим услугам банкетный зал для проведения торжеств и других мероприятий мероприятий, будь то кофе-брейк, корпоративный вечер, или новогодние и рождественские встречи.

- Что является изюминкой вашего кафе?

Мы предлагаем нашим гостям продукт premium класса в мастерском исполнении нашего шеф-повара. В кафе-ресторане "Галерея" большой выбор блюд европейской и русской кухни, который рассчитан на любые вкусовые пристрастия и финансовые возможности гостей. Изысканное меню органично дополняют музыкальное сопровождение и стильный интерьер. Кроме этого, изюминкой любого вечера может стать кальян от опытных кальянщиков.

-В большинстве ресторанов ограниченное количество мест. Сколько посетителей готова принять "Галерея"?

У нас есть два просторных и светлых банкетных зала, где можно расположиться и хорошо провести время в компании от 30 до 250 человек. Свадьба, день рождения или просто корпоративный праздник - банкет здесь будет не только вкусным, вас ждет внимательное обслуживание и приятная обстановка. Украсят банкетный зал лучшие дизайнеры и флористы столицы соловьиного края. Современное техническое оснащение банкетных залов позволяет проводить мероприятия самого высокого уровня. Для каждого праздника, свадьбы, корпоратива, торжества индивидуально продумываем меню, а также предлагаем различные виды оформления зала, даем рекомендации по выбору ведущего, фотографа, музыкального оформления, и решаем проблему развоза гостей после торжества.

Кафе "Галерея" - место, где качество и разум доминируют над алчностью владельца.

Ждем Вас на новогодние и рождественские праздники!!!

Подробности на сайте http://kafegalereya.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка