Наверх
vorle.ru

ЗНАТНЫЙ ПИКНИЧОК ПОД КУРИНЫЙ ШАШЛЫЧОК

Новости компаний (на правах рекламы)

Погодка сейчас стоит за окном, как раз для выезда на природу. В тесной компании близких друзей, с гитарой и, разумеется, шашлычком.

Итак, решаем с друзьями выехать за город в выходной день. В процессе сборов возник спор из какого мяса должен быть шашлык. Один из нас обмолвился: буду готовить куриный. А вот другой, напротив, пожелал замариновать мясо самостоятельно.

Я же, как человек любопытный, решил понаблюдать за своими друзьями. Приверженец продуктов из курицы, предложил всей нашей компании шашлык в маринаде от компании "Приосколье". Я был приятно удивлен, потому что об этой компании знаю не понаслышке. Часто супруга готовит нашему сыну нехитрые блюда из курочки для детского питания от "Приосколье". Интересно было попробовать что-то новое.

Когда работа наших спорщиков была завершена, все принялись снимать пробу. Приятное занятие, ничего не скажешь. В результате "самодельный" шашлык еще остался на тарелках, а куриный съели быстро. Получилось сочно и вкусно. Тогда я, как знаток продукции этой компании рассказал о том, что "Приосколье" лидер отечественного производства мяса птицы, куры от "Приосколье" экологически безопасны и привел в пример хороший аппетит своего сынишки, который от курочки никогда не откажется.

Для того, чтобы производить именно такую продукцию, здесь используют самые современные технологии и высококачественные ингредиенты. Продукция этой компании выпускается в соответствии с требованиями современных международных стандартов качества.

Вернувшись домой, я не поленился и выяснил (благо любопытство все же не считается пороком), что для любителей отдыха на природе в арсенале компании "Приосколье" не только два вида фирменного шашлыка, но и разнообразные маринады на любой вкус: тушка цыпленка бройлера в специях, голень цыпленка бройлера в маринаде, бедрышки, крылышки и все это приправлено сухими овощами и специями. А запах, я вам доложу! Да и вкус соответствующий. А если еще и с дымком. Это я уже делюсь, скажем так, проверенными данными. А ведь многого я еще не пробовал. И в этом году обязательно с друзьями поедем за город. Продукты мне поручили закупать. Как самому "продвинутому".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ