Наверх
vorle.ru

Качественная мягкая мебель оптом и в розницу по вашему проекту

Новости компаний (на правах рекламы)

Курский предприниматель Евгений Танков производит мягкую мебель с 2000 года. За время своего существования производство неоднократно обновляло модельный ряд. Идя в ногу со временем, сегодня производство выпускают диваны и кресла высокого качества, достигаемого за счет тщательнейшего отбора материалов и самых современных технологий.

Заказ диванов у производителя мягкой мебели дает множество преимуществ перед покупкой в обычных розничных магазинах. На нашем производстве изготавливается мягкая мебель в очень большом ассортименте - от обычных до эксклюзивных по размеру и дизайну диванов и кресел, а также необычных пуфиков и банкеток. Главный принцип работы нашего предприятия - удовлетворить самые изысканные требования заказчика. Это говорит о высоком профессионализме сотрудников. Качественная, удобная красивая мягкая мебель обязательно станет украшением вашего дома или офиса.

Процесс работы над созданием мягкой мебели начинается с графического проекта. Его вы можете придумать сами или где-то "подсмотреть". Затем наши специалисты помогают выбрать подходящие именно вам обивочные материалы, наполнитель, древесину каркаса. Своим заказчикам мы можем предложить как привычные, так и эксклюзивные обивочные ткани. Вам предоставляется возможность выбрать обивку по цвету и фактуре из сотен вариантов тканей и кожи!

На нашем производстве мягкой мебели можно заказать мебель для дома и любого общественного помещения – офиса, гостиницы, бара или ресторана, детской игровой зоны. Своим заказчикам мы предлагаем большой ряд популярных моделей, или производим диван по эскизу и размеру заказчика. Стоит отметить, что мягкая мебель, изготовленная специально для того или иного проекта, не просто показатель статуса компании. Это, прежде всего, правильная организация места для работы и отдыха. ведь при этом учитывается как функциональность, так и эстетическое восприятие, отсутсвует шаблонность и обыденность.

На нашем производстве учитываются все нюансы при изготовлении диванов и кресел для ресторанов, гостиниц и офисов. Ведь они отличаются от мебели для домашнего использования. Качественная мебель должна обладать особыми характеристиками и должна быть рассчитана на активную эксплуатацию. Мы используем специальные износостойкие материалы, дерево проходит дополнительную обработку для большей прочности, для набивки в большинстве случаев применяются синтетические, более долговечные, материалы.

Более подробно узнать об услугах нашей компании, применяемых материалах и условиях сотрудничества можно на нашем сайте - www.tankovmebel.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ