Наверх
vorle.ru

Ламинат – как много в этом слове!

Новости компаний (на правах рекламы)

Одним из первых вопросов, который решают хозяева, затеявшие ремонт в офисе или квартире, является вопрос напольного покрытия. Тем более, сегодня нам есть из чего выбирать: от привычных материалов до экзотических – паркет, <b>ламинат</b>, плитка, искусственный и натуральный камень, металл и даже стекло – в современной отделке возможно все.

Ламинат – пол будет ему рад!

В ламинате сложились воедино достоинства дорогостоящего напольного покрытия, экономичность и простота укладки и обслуживания. Консультанты практически любой, торгующей напольными покрытиями фирмы, обратят на него ваше внимание в первую очередь. А своеобразная недооцененность ламината связана, как правило, с тем, что далеко не все его возможности и преимущества известны широкому кругу потребителей. Давайте рассмотрим лишь некоторые из них.

В первую очередь, ламинат очень многообразен по стилистическим решениям. Огромное количество расцветок и фактур позволяют органично вписать его в любой интерьер – от классики до хайтека. Он может быть недорогим и элитным - покупателям с разным уровнем достатка есть из чего выбирать.

Укладка ламината настолько проста, что её может произвести человек с минимальными навыками и без каких-то особых инструментов. Суть замковой системы сборки ламината абсолютно лаконична: вы всего лишь правильно располагаете ламинатные панели и слегка их сжимаете. Слышится характерный щелчок – замки встали на место, и части ламината сцепились между собой. Пользоваться ламинатным полом можно сразу же после его укладки.

Под стать укладке прост и уход за ламинатом. Этот материал взял лучшее и от натуральных, и от искусственных покрытий: качество, экологичность, безопасность, нетребовательность в уходе. Все, что ему понадобится – это периодическая влажная уборка и внимание при перемещении тяжелых предметов. Если вам потребуется передвинуть в комнате с ламинатом мебель – просто подложите под её ножки прокладки из фетра. А лужицы пролитой жидкости вытирайте по мере возможности насухо. Идеально ровная глянцевая поверхность вашего ламината будет радовать вас долго!

Если же Вам хочется подчеркнуть свой статус, выбирайте более дорогой ламинат, выполненный в натуральных цветах. Дуб, венге, антик, красное дерево – эти оттенки будут абсолютно уместно смотреться и в кабинете большого босса, и в холле загородного особняка.

Экономные хозяева оценят еще одну способность ламината: его можно снимать и переукладывать по нескольку раз. При очередном ремонте квартиры его можно переправить на дачу, а если ваша фирма располагается в арендуемых офисах – при очередной смене адреса ваш ламинат просто переедет вместе с вами. И будет выглядеть столь же эстетично, как и до переезда.

Итак, линолеум, паркет, ковролин, или все-таки ламинат – выбирать, несомненно Вам. Однако, прежде, чем сделать окончательный выбор, разумным будет посоветоваться с настоящими профессионалами. Такими, которые работают в орловской компании "Ковротекс".

Магазины компании "Ковротекс", в которых Вы можете приобрести ламинат, ковры и прочие напольные покрытия, расположены в Орле по следующим адресам:

1. г. Орел, Кромское шоссе д. 4, Мегакомплекс "ГРИНН", цокольный этаж, т. 8-910-308-52-57. Часы работы: 10:00-20:00.

2. г. Орел, ул. Карачевская, д. 68 "Б", бывшая база "Хозторг", т. 8-910-308-52-56.

Часы работы: 09:00 – 18:00. Выходной – воскресенье.

3. г. Орел, Московское шоссе д. 126, ТЦ "Дом.Сад.Огород" т. 8-910-308-52-58. Часы работы: 10:00-19:00.

4. г. Орел, ул. Рощинская д. 4, Северный рынок, т. 8-910-308-52-53.
Часы работы: 09:00-15:00. Выходной — понедельник.

Заходите на наш сайт: www.kovrotex-orel.ru

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ