Наверх
vorle.ru

Компания "Лад": Мы начнем ремонт за вас!

Новости компаний (на правах рекламы)

Когда начать ремонт? Этим вопросом хоть раз в жизни задавался каждый владелец квартиры или офиса. Естественно, что для такого мероприятия, как ремонт, любое время подходящее. Однако, комфортнее всего проводить отделочные работы в теплое время года. Весна - время для начала полномасштабного ремонта!

Независимо от того, предполагается ремонт в квартире, доме или офисе, в новостройке или в уже обжитой жилплощади, начинать его удобнее весной. И тогда, после того, как все ремонтные работы будут реализованы, начало осени ознаменуется радостным событием – въезд в обновленную квартиру или офис.

Для того, чтобы реализовать весь комплекс ремонтных работ, потребуется несколько этапов. И главный из них – подготовительные к чистовой отделке работы. В это время заливается стяжка пола, выполняются штукатурные работы. Качественные работы на первом этапе ремонта для вас выполнят специалисты курской компании "Лад".

Бетонные работы

Чтобы выровнять пол, скрыть коммуникации, укрепить перекрытия перед финишной отделкой (настилкой паркета, ламината, линолеума, спортивных покрытий) необходимо провести бетонные работы. В курской компании "Лад" вам предложат высокую производительность, и минимальную стоимость материалов.

Специалисты компании "Лад" выполняют полусухую стяжку пола - современную немецкую технологию по устройству полов на промышленных и гражданских объектах. Полусухая стяжка пола в Курске уже оценена специалистами и владельцами недвижимости.

У такого способа нанесения стяжки пола много преимуществ – в короткие сроки вы получите идеально ровные полы, при этом не требуется дополнительного выравнивания. В Курске полусухую стяжку пола заказывают под плитку, паркет, линолеум, полимер, пробку.

Штукатурные работы

Специалисты компании "Лад" выполнят штукатурные работы в Курске механизированным способом.

За счет механизации самых трудоемких процессов штукатурных работ наша бригада мастеров добивается качества поверхностей, фактически исключающего или предельно минимизирующего шпаклевочные работы. После выравнивания оштукатуренная поверхность высыхает за 3-14 дней (в зависимости от влажности помещения), она не нуждается в дальнейшем выравнивании и обработке, готова сразу под оклейку обоями и к декоративной покраске, а также нанесение декоративного слоя штукатурки.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ