Наверх
vorle.ru

В "Нью-Йорк" вместе с "Дом.ru"

Новости компаний (на правах рекламы)

Нью-Йорк город, который всегда в движении. "Нью-Йорк" - суперскоростной интернет-тариф телеком-оператора "Дом.ru", который в ночное время позволяет "разгоняться" до 100 Мбит/c, а в дневные часы – до 40 Мбит/c.

Скорость остается высокой всегда, сколько бы фильмов, музыки или игр вы не скачали, а в стоимость абонентской платы уже включен лицензионный антивирус. Заманчиво? Еще бы!

Между тем, 12 марта "Нью-Йорк" стал еще более привлекательным. Абонентам "Дом.ru" - как новым, так и действующим, подключившим тариф до 31 марта, предоставляется скидка на абонентскую плату сроком на три месяца. Теперь за пакет, состоящий из скоростного интернета и 60 каналов кабельного телевиденья, стоит всего… 1 рубль в первый месяц пользования пакетным предложением по тарифному плану "Нью-Йорк" а следующие два месяца 395 рублей в месяц.

Пакетное предложение "Нью-Йорк" от бренда "Дом.ru" - отличный способ пользоваться VIP предложением без больших затрат. Все подробности по условиям акции можно уточнить по телефону 8800 333 7000 (звонок бесплатный).

Подробнее

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ