Наверх
vorle.ru

Ford Focus III. Больше, чем автомобиль

Новости компаний (на правах рекламы)

Еще совсем недавно автолюбители гадали, а будет ли Ford Focus III? Однако уже в прошлом году он заработал звания лидера "Автомобиль 2011 года" в России в категории "малый средний класс". Ford Focus III готов продолжить успех модели в Калуге.

Ford Focus третьего поколения обладает стильным дизайном, невероятным комфортом и огромным количеством инновационных опций. Ford Focus III в кузове седан - это исключительный набор современных технологий и высочайший уровень безопасности, легендарную динамику и управляемость, выведенную на абсолютно новый уровень. При этом автомобиль остается одним из самых экономичных в своем классе.

Тем более, что для владельцев автомобилей Ford, в Калуге разработана эксклюзивная система скидок!

Дисконтная сервисная программа. Это система скидок на стоимость выполненных работ, запасных частей и материалов для владельцев автомобилей обслуживаемых в Группе Компаний Дженсер.

Скидки предоставляются на основании дисконтной карты или договора на обслуживание (для клиентов - юридических лиц). Дисконтная карта выдается владельцу автомобиля и действует на все его автомобили, которые были приобретены или обслуживаются в Группе Компаний Дженсер.

Используются дисконтные карты следующих номиналов:

5% для новых автомобилей, купленных в компании.

10% для автомобилей, возраст которых составляет более 1 года.

15% для автомобилей, возраст которых составляет более 2 лет, но имеющих гарантийный срок 3 года.

Владельцу дисконтной карты предоставляются скидки на выполняемые работы, запасные части и материалы при проведении технического обслуживания, текущего ремонта автомобиля, установки дополнительного оборудования, продаже запасных частей, а также кузовном восстановительном ремонте за наличный расчет.

Для ВСЕХ не гарантийных автомобилей (вне установленного производителем гарантийного срока) действуют специальные предложения *.

Для кузовного восстановительного ремонта за наличный расчет для гарантийных автомобилей действуют специальные предложения *.

Кроме того, вы можете обменять дисконтные карты других дилерских центров на собственные равного или аналогичного номинала.

Скидки не распространяются на специальные сервисные кампании или услуги, оказываемые по специальным ценам, с сезонными или иными дополнительными скидками, на стоимость продаваемых аккумуляторных батарей, шин, агрегатов и узлов.

Предоставление дисконтной карты в обязательном порядке сопровождается оформлением анкеты, которая заверяется подписью клиента и сервис-менеджера. При отсутствии в сервисном центре пластиковых носителей дисконтных карт, возможна замена их на бумажную регистрационную форму с занесением информации о дисконте в информационную систему Гуппы Компаний Дженсер.

*информацию о специальных предложениях уточняйте в автоцентре "Genser-Калуга".

Автоцентр "Genser-Калуга" находится по адресу:
г. Калуга, ул. Ф. Энгельса, 161
Телефон: (4842)77777-1.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ