Наверх
vorle.ru

KERAMA MARAZZI: Новая коллекция – уже в апреле!

Новости компаний (на правах рекламы)

Сегодня под брендом KERAMA MARAZZI работают предприятия по производству керамической плитки и производству керамического гранита. Торговую марку KERAMA MARAZZI предлагают 20 представительств и сотни магазинов розничных продаж по всей территории России и в странах ближнего зарубежья. У курян также есть возможность использовать в декоре своего жилья эти качественные отделочные материалы!

Если вам нужен эксклюзивный керамогранит или керамическая плитка, посетите магазины KERAMA MARAZZI в Курске. Сегодня компания Керама Марацци в Курске имеет 3 выставочных зала, магазин-склад и отдел розничных продаж (в магазине "Бобер"). А недавно открылся магазин еще и в городе Курчатов. В новом салоне вниманию посетителей представлен широкий выбор коллекций керамической плитки, керамического гранита и мозаики KERAMA MARAZZI. Большой интерес у покупателей вызывает последняя коллекция - ФРАНЦУЗСКИЙ СТИЛЬ. Ее элегантный дизайн пришелся по вкусу и обладателям квартир стандартного типа, и владельцам домов индивидуальной планировки.

Не остаются без внимания и коллекции прошлых лет: ЯПОНСКАЯ, БРИТАНСКАЯ, АЛЬПИЙСКАЯ. В любом из магазинов KERAMA MARAZZI продавцы-консультанты помогут выбрать ту коллекцию, которая станет достойным украшением дома, расскажут об особенностях ухода за плиткой, рекомендуют клей и заполнитель швов. А также по вашему желанию наши дизайнеры подготовят БЕСПЛАТНО дизайн-проект помещения.

Керамическая плитка, керамический гранит, представленные в магазинах KERAMA MARAZZI, подходят для отделки любого помещения. Ассортимент широк - напольная плитка, керамические бордюры, плитка облицовочная и декорированный керамогранит, плитка с насечками для маршей - все выполнено под единым брендом Керама Марацци. Такая плитка украсит и интерьер любой из внутренних комнат, а также "оживит" фасады зданий.

Ежегодно заводы KERAMA MARAZZI выпускают 14,5 миллионов квадратных метров керамической плитки, более 4 миллионов квадратных метров керамического гранита и 17 миллионов штук декоративных элементов.

Ежегодно дизайнеры компании радуют покупателей и оформителей интерьеров новыми коллекциями.

Не пропустите! Уже в апреле на крупнейшей строительной выставке в Экспоцентре в Москве состоится презентация новой коллекции!

Вся продукция заводов KERAMA MARAZZI соответствует европейским стандартам. KERAMA MARAZZI входит в состав МARAZZI GROUP – мирового лидера по производству керамической плитки, керамогранита и санфаянса и дорожит своей репутацией. Возможность выбора и контроль за качеством плитки Керама Марацци сделали отечественную керамику узнаваемой и популярной.

г. Курск, ул. Бойцов 9-й дивизии, д.195-А (выставочный зал)
Тел: (4712) 39-25-87
г. Курск, ул. Менделеева, д.4-А (выставочный зал)
Тел: (4712) 32-98-06
г.Курск, ул.50лет Октября, д.169-Б (отдел в магазине "Бобер")
Тел: (4712) 52-55-30
г.Курск, ул.1-я Кожевенная, д.31 (склад)
Тел: (4712) 74-01-52
г. Курск, ул. Кожевенная 31 (выставочный зал)
Тел: (4712) 74-01-42
г. Курчатов, ул. Энергетиков, 38 ТЦ "Радужный Дом", 1 этаж
Тел. 8(47131) 4-02-25

kursk.kerama@mail.ru
http://kerama.vkurske.com

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ