Наверх
vorle.ru

Tele2 объявляет об открытии европейского супермаркета связи в Воронеже

Новости компаний (на правах рекламы)

Воронеж – Tele2, европейский оператор мобильной связи, представляет новый подход к организации розничных продаж услуг мобильной связи. Сегодня в Воронеже открыт салон связи Tele2 в новом фирменном стиле и с новым форматом обслуживания. Кроме того, компания озвучила итоги работы в 2011 году.

Теперь в Салоне связи Tele2 на улице Фридриха Энгельса, дом 24 покупатель, как в супермаркете, может самостоятельно сформировать свой собственный пакет мобильных услуг - от номера телефона до набора дополнительных опций.

Для удобства посетителей процесс покупки услуг в салоне организован пошагово. Сначала покупатель выбирает свой будущий номер - в виде коробки с определенным номером мобильного телефона или при помощи терминала, позволяющего найти нужное сочетание цифр среди нескольких тысяч вариантов. Вторая секция супермаркета позволяет подобрать удобный тариф, а третья - добавить к нему те услуги, которые действительно необходимы.

Для желающих подключиться к бизнес-тарифам Tele2 открыта специальная секция с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний. Также в салоне представлен широкий ассортимент мобильных телефонов и аксессуаров.

Таким образом, процесс покупки услуг связи в салоне Tele2 можно сравнить с посещением обычного супермаркета: покупатель набирает в свою корзину те продукты или услуги, которые нужны именно ему. Сделав свой выбор, будущий абонент Tele2 оплачивает покупку на кассе, и может сразу же начать пользоваться услугами.

Кроме того, на открытии салона были озвучены итоги деятельности компании Tele2 в Воронежской области в 2011 году. Так, количество базовых станций, по сравнению с началом 2011 года, увеличилось на 15%. Компания продолжает увеличивать покрытие в труднодоступных населенных пунктах области, на федеральных трассах. Так, например, в прошлом году были обеспечены связью жители крупного сельского поселения Русская Буйловка Павловского района, ж/д станции Нижнедевицк (с. Губаново, Нижнедевицкого района), ж/д станции Моховое Поворинского района, Новой Ольшанки Острогожского района, с. Хрещатое Калачеевского района, а также население пригорода Воронежа с большим количеством дачных кооперативов - совхоза Дзержинский. Стоит отметить, что в данных населенных пунктах и их окружении возможность воспользоваться сотовой связью до 2011 года полностью отсутствовала.

Помимо запуска новых базовых станций сотрудники технической службы Tele2 Воронеж на протяжении года занимались расширением ёмкости уже работающих базовых станций. Увеличение емкости сети в процентном соотношении к началу года составило 29%. За 2011 год компания Tele2 инвестировала в телекоммуникационную инфраструктуру Воронежской области около 250 млн. рублей. На сегодняшний день услуги Tele2 доступны 97% населения Воронежской области.

Равиль Хайбуллин, макрорегиональный коммерческий директор Tele2:

"В настоящее время на рынке мобильной связи Воронежской области преобладают продукты и услуги в ассортименте, определенном оператором сотовой связи, а не самим абонентом. Мы считаем, что наши абоненты имеют право на самостоятельный выбор каждого "ингредиента" - от номера телефона до набора мобильных услуг. Мы делаем процесс покупки наших услуг более простым и удобным, - именно эти принципы положены в основу нового салона связи Tele2. Предлагаемая концепция была успешно применена в Швеции, Эстонии, российских городах Краснодаре и Санкт-Петербурге, и мы уверены, что она понравится и нашим воронежским абонентам".

Салоны с новой концепцией оформления и обслуживания покупателей впервые появились в Швеции, на родине Tele2. В России они открываются в таком же формате, но с учетом потребностей российских абонентов. На первом этапе были открыты два супермаркета Tele2 - в Санкт-Петербурге и Краснодаре. Эксперимент был признан удачным, и магазины нового типа теперь постепенно открываться в других регионах и городах. Постепенно Tele2 изменит фирменный стиль во всех салонах связи и точках продаж в Воронеже и Воронежской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ