Наверх
vorle.ru

НОВИНКА!!! Крашеные фасады!!!

Новости компаний (на правах рекламы)

Компания "Альянс" представляет новинку в области изготовления кухонь — современные крашеные фасады.

Крашеные фасады представляют собой основу из МДФ, на которую по сложным технологиям наносятся акриловые красители и лаки с последующей полировкой. Химическая структура используемых красок такова, что даже при воздействии повышенных температур исключено выделение токсических веществ.

Современные разработки в сфере лакокрасочных продуктов позволили достичь повышенной стойкости и прочности эмалей. Крашеные фасады выдерживают мелкие царапины, горячие предметы, не впитывают в себя жирные испарения, не выцветают под влиянием прямых солнечных лучей.

На выбор заказчика компания "Альянс" предоставляет 4500 цветов и оттенков красок (по каталогам RAL и WOOD COLOR).

Особенности крашеных фасадов заключаются в том, что их качество и внешний вид проверяется сразу в момент изготовления. Крашеный фасад ремонтно-пригоден: при определенных условиях, спустя значительный промежуток времени, его можно восстановить.

Дополнительное преимущество готового изделия с крашеными фасадами в том, что при желании его легко можно перекрасить в любой необходимый цвет, не переделывая полностью.

Еще одно немаловажное преимущество — технологии производства позволяют изготавливать гнутые (криволинейные) окрашенные мебельные фасады, а также крашеные фасады в алюминиевом профиле и фасады с фрезерованным рисунком.

АКЦИЯ!!! При заказе кухни - мойка из искусственного камня в ПОДАРОК!!!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ