Наверх
vorle.ru

Политическим смутьянам кинули белую перчатку

Новости компаний (на правах рекламы)

В Воронеже появилось прокремлёвское движение Штаб единых действий (ШЕД). Своей задачей молодые активисты видят поддержку Владимира Путина на выборах президента России, а символами движения были выбраны белые перчатки и V. Презентационная пресс-конференция прошла 27 декабря в пресс-центре "Комсомольской правды в Воронеже". Её провели: член федерального Координационного совета Штаба единых действий Игорь Грибанов и руководитель Воронежского регионального отделения молодёжного движения "Новые люди" Александр Каминский.

Как сообщили лидеры нового движения, в ШЕД вошли молодёжные организации "Россия Молодая", "Местные", "Новые люди" и "Группировка Перемен". "Мы выступаем против политической смуты, в поддержку нашего кандидата Владимира Путина, - заявил Грибанов, - Штаб единых действий возьмет на себя координацию политической и идеологической работы организаций, проведение масштабных акций и акций прямого действия, кампаний в социальных сетях. Символом Штаба стала белая перчатка, как прямой ответ несистемной оппозиции. Белая лента, выбранная ими – это белый флаг, который несогласные всех мастей выбрасывают перед Западом. Белая перчатка – это наш политический вызов и ответственность за настоящее и будущее России".

"На фоне расколов и "войны компроматов" внутри оппозиционного движения, происходит консолидация сторонников действующей власти, - уточнил Каминский, - Мы - сила, которая делает выбор в пользу позитивной политической программы и сильного национального лидера – Владимира Путина. Альтернативой Путину сегодня предлагается только “болотный” хаос. На место политической элиты претендуют политические маргиналы и реваншисты, идеологический "багаж" которых составляет голый протест и разноголосица убеждений. В этой ситуации выбор каждого здравомыслящего человека очевиден – это Владимир Путин. V – значит Владимир".

Как сообщили лидеры нового движения, в ШЕД могут войти и те представители оппозиции, которые идейно близки и выбирают стабильное развитие страны и готовы поддержать Владимира Путина. "С несистемной оппозицией нам не по пути. В ответ на выброшенный ими в сторону Запада белый флаг, мы вызываем их на дуэль – выбрасываем белую перчатку!" - подытожил Грибанов.

Присоединиться к новому движению можно через группу "ВКонтакте". А в середине января у ШЕД появится свой сайт.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ