Наверх
vorle.ru

ЖНК "ЖБК-1": Студент может купить квартиру!

Новости компаний (на правах рекламы)

Реально ли окончить учебное заведение и вместе с дипломом приобрести жилье в Белгороде? Далеко не все студенты ВУЗов и ССУЗов могут позволить себе такую роскошь, даже при условии финансовой помощи со стороны родителей. Так было раньше. В ближайшее время все может измениться. Как? Ответ на этот вопрос знают в Жилищном накопительном кооперативе "ЖБК-1", где разработали специальное предложение для студентов любых профессиональных учебных заведений.

ООО «Управляющая компания ЖБК-1» со своей стороны, строит дома с малогабаритными одно- и двухкомнатными квартирами специально для членов Кооператива в микрорайоне "Заря" на Крейде. На время учебы и строительства будущего "дома выпускников", студенты-члены Кооператива получат возможность поселиться в квартирах домов, принадлежащих компании. Трехкомнатные квартиры, оборудованные всем необходимым для комфортного проживания, расположенные в разных районах Белгорода будут превращены в своеобразные общежития. В каждой из квартир смогут жить шесть человек.

Как это будет работать? К примеру, студент решит к концу обучения стать владельцем однокомнатной квартиры площадью 26, 4 квадратных метров. Условная стоимость 1 квадратного метра в этой квартире составляет 36 000 рублей, общая стоимость квартиры - 950 000 рублей. В этом случае, сумма накоплений в Кооперативе, необходимых для того, чтобы иметь возможность заселиться в желаемую квартиру, должна составить 475 тысяч рублей, то есть половину (50%) стоимости готовой квартиры. До накопления этой суммы пайщик сможет жить в квартире-общежитии. Накопив и заселившись в квартиру, он в течении 5 лет будет выплачивать ежемесячно по 9 900 рублей, тем самым продолжая выкупать квадратные метры. В итоге, при вступлении в Кооператив в первые месяцы учебы, имея хороший первоначальный взнос, к окончанию последнего курса член Кооператива становится владельцем собственной квартиры.

Жилищный накопительный кооператив "ЖБК-1" начал свое существование в июне прошлого года. На сегодняшний день его членами являются 1260 человек из разных городов России. Сто четыре из них уже заселились в квартиры. Для этого они: вступили в кооператив и ежемесячно вносили определённую сумму денег, на которую фиксировалось определенное количество квадратных метров жилья. Быстрота «превращений» выкупленных квадратных метров в квартиру необходимой площади зависит только от финансовых возможностей пайщиков.

Жилищный накопительный кооператив, помимо возможности самому члену Кооператива определять сумму взноса, имеет еще ряд преимуществ перед другими способами покупки недвижимости. Так, деньги, которые копятся "на квартиру" в "чулке" ли или в банке, не защищены от инфляции, финансовых кризисов и проблем. А в Кооперативе деньги не только сохраняются, но и приумножаются вместе с ростом цен на недвижимость. "Сегодня" вы купли квадратные метры по одной цене, а "завтра", если понадобится, сможете продать по более высокой цене, сложившейся на рынке.

Как уже было сказано, специально для участников этой программы будут построены дома в в одном из активно развивающихся микрорайонов Крейды - "Заря". Рядом с домами уже расположены такие объекты инфраструктуры, как: школа, детский сад, ярмарка, магазины, аптеки и др. Оттуда легко добраться общественным транспортом до центра Белгорода и других районов города.

Заявления на участие в программе принимаются уже сейчас!

ЖНК «ЖБК-1» находится по адресу:

г.Белгород, пр. Славы, 34 (вход со двора, 2-й этаж)

тел. (4722) 33-43-85, 33-43-84, 33-95-95

Электронная почта: GNK_GBK-1@mail.ru

режим работы: пон.-пят. с 8.00 до 19.00; суб. – с 9.00 до 16.00; вс.- выходной

подробная информация на www.belbeton.ru

Регистрационный номер в реестре ЖНК - 145. В случае возникновения убытков, они покрываются из резервного фонда Кооператива, который составляет 1,5 % от размера паевого фонда кооператива.

Аллея в микрорайоне Юго-Восточный Детский сад в микрорайоне Заря

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ