Наверх
vorle.ru

Чекмарёв: "Единая Россия" делает ставку на молодежь

Новости компаний (на правах рекламы)

Молодежная политика – приоритетное направление для курских единороссов.

Заместитель начальника регионального штаба Регионального отделения ВОО "Молодая Гвардия Единой России" Курской области, помощник депутата Государственной Думы Антон Чекмарёв рассказал о молодежной политике корреспонденту www.kursk-edinros.ru:

- Молодежь в Российской Федерации – это 39,6 миллионов граждан – 27 % от общей численности населения страны. Эта огромная социальная группа требует постоянного внимания государства, нуждается в своем постоянном развитии и самосовершенствовании.

В "лихие девяностые" молодежная политика практически отсутствовала в нашем государстве, в связи с чем сегодня мы имеем массу проблем в этой сфере.

Однако, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Огромную работу с молодежью ведет Партия "Единая Россия".

А по сути, молодежная политика – это одно из приоритетных направлений в работе Партии. В отличие от КПСС, которая не смогла вырастить новую элиту, достойную и работоспособную смену, "Единая Россия" является настоящей кузницей кадров.

Подтверждением тому является реализация таких партийных проектов как "IT-прорыв", "Кадровый резерв – профессиональная команда страны", "Историческая память", "Семейная олимпиада", "Достойный труд", "Крепкая семья", поддержка проведения Инновационного Молодежного форума "Селигер", создание на Северном Кавказе молодежного лагеря отдыха.

Все это и многое другое является огромной поддержкой развития духовного, творческого, материального потенциала молодых людей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ