Наверх
vorle.ru

Удобные и стильные угловые диваны

В ассортименте магазина Divan.ru одни из самых качественных угловые диваны с функцией сна.

Удобные и стильные угловые диваны На правах рекламы 12+

Это отличное решение для людей, которые ценят комфорт и функциональность, но при этом заботятся о высокой эстетике мебели. Стильный угловой диван идеально подойдет в качестве удобного и одновременно элегантного предмета мебели для гостиной. Мягкая мебель имеет неповторимый внешний вид, который гарантирует, что они быстро станут украшением любой гостевой комнаты. Данная мебель содержит выкатной вперед бельевой ящик для хранения постельного белья, а также блок независимых пружин. Размеры позволяют использовать в ежедневное использование.

 

Характеристики углового дивана

 

Помимо декоративной функции, откидной уголок можно использовать и в хозяйственных целях. Вместительные контейнеры для постельных принадлежностей, одеял, покрывал и других аксессуаров позволяют легко хранить их, не меняя внешний вид и мягкость дивана. Габариты вместительные. Каждая модель имеет механизм трансформации, благодаря которому всего за несколько секунд она может превратиться в удобную кровать. Эта система очень проста и быстра в использовании. Уголок со спальной функцией позволяет значительно сэкономить ценное пространство, особенно в малогабаритных квартирах. Каждый маленький или большой диван угловой со спальной функцией выполнен из качественных материалов. Все модели были разработаны, а затем созданы с учетом требований и потребностей домочадцев и их гостей.

 

Угловой диван для сна

 

Уголки со спальной функцией – широкий выбор дизайнов и расцветок. Магазин Диван.ру предлагает широкий ассортимент спального места с функцией сна. Каждая модель может быть индивидуально адаптирована к конкретным потребностям или требованиям заказчика с точки зрения материала или его цвета.

 

Обивка бывает:

            •          светло-розовая,

            •          зеленая,

            •          серая,

            •          голубая,

            •          бежевая.

 

Магазин и ООО «ДИВАН ТРЕЙД» предлагает на выбор ткани из велюра, плюша, синели или ткани, похожей на тонкий вельвет. Благодаря этому можно легко узнать, как ведет себя данная ткань, например, при воздействии воды или различных загрязнений, и как она выглядит в реальности.

В зависимости от модели угловые диваны с функцией дневного сна крепятся на деревянных или хромированных ножках. Прочная конструкция из натурального дерева обеспечивает прочность и долговечность дивана даже после длительного использования. Каждый уголок со спальной функцией характеризуется идеальными пропорциями, высоким вниманием к кромкам и точностью в каждой детали.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка