Наверх
vorle.ru

За недвижимостью – в Коста-Бланка!

Коста-Бланка – радушный регион на Средиземноморском побережье Испании, прославившийся своей живописной местностью и чистейшими пляжами.

За недвижимостью – в Коста-Бланка! На правах рекламы 18+

Это место притягивает людей со всего мира, в частности инвесторов и покупателей недвижимости. Об особенностях покупки жилья в данном регионе рассказал источник https://spain-real.estate/ru/ (18+).

Специфика региона

Знойное лето в Коста-Бланка плавно переходит в «бархатный сезон», который может длиться вплоть до нового лета. Во многом именно благодаря этому отдыхающие и собственники местной недвижимости могут пребывать здесь в течение всего года. Здесь они находят развлечения на любой вкус: отдых на превосходных пляжах, прогулки по морю на яхте, гольф и многое другое.

Одно из преимуществ Коста-Бланка – здесь каждый найдет температурный режим и интересы себе по вкусу. Например, Бенидорм – отличное место для тех, кто предпочитает насыщенную ночную жизнь, активный отдых и шоппинг; Хавея – город любителей дайвинга, гольфа и других видов сорта и активностей. Тем же, кто предпочитает размеренный образ жизни и умиротворение, подойдет Альтеа. Это место пропитано духом старой Испании, с ее непередаваемым колоритом.

Коста-Бланка пользуется большой популярностью на международном уровне, поскольку это один из ведущих регионов Испании. Чем это обусловлено?

  • Рекордное количество солнечных дней в году;

  • Многие пляжи имеют знак качества в виде «голубого флага»;

  • Благоприятная экологическая обстановка;

  • Множество небольших городов и поселков с богатой историей;

  • Разнообразие недвижимости.

Особенности рынка жилья

На южной части побережья преобладают многоэтажные комплексы с квартирами, однако местами встречаются виллы. Северная сторона побережья – местность в основном одноэтажной застройки с виллами и отдельно стоящими домами.

Кроме того здесь  развит как рынок вторичного, так и нового жилья. Богатый выбор здесь сохранился благодаря намеренному замедлению темпов строительства за несколько лет до финансового кризиса.

В роли продавцов на рынке Коста-бланка выступают как местные жители, так и зарубежные инвесторы. Коста-Бланка имеет международную популярность и является излюбленным местом туристов со всего мира, в частности по причине самых низких цен на недвижимость в регионе.

Купить небольшую квартиру на вторичном рынке здесь можно от 35-50 тыс. евро. В среднем стоит ориентироваться на 120-150 тыс. евро. За эту стоимость можно купить 4-комнатные апартаменты в Торревьехе.

Больше недорогих доступно в южной части побережья:

  • Аликанте;

  • Пилар-де-Орада.

Или на севере:

  • Бенидорм;

  • Гандия.

Некоторые продавцы охотно идут на уступки и делают покупателям скидки, но рассчитывать на скидку более 10% не стоит.

Помощь с покупкой недвижимости в Испании

Планируете купить квартиру в Барселоне? Начните поиск подходящего варианта на Spain-Real.Estate (Испания-Недвижимость). В каталоге на сайте представлены хорошие варианты с соотношением цена/качество от ведущих застройщиков и проверенных собственников.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка