Наверх
vorle.ru

Услуги по предоставлению юридических адресов.

В эпоху интернета и электронных услуг иметь стационарный офис для целого ряда предприятий кажется ненужной роскошью, порождающей дополнительные расходы.

Услуги по предоставлению юридических адресов. На правах рекламы 16+

В качестве альтернативы создаются виртуальные офисы. Но законен ли виртуальный офис?

Под понятием виртуального офиса мы понимаем предпринимателя, который предоставляет офисные услуги таким образом, что по одному адресу предоставляет место для регистрации своего бизнеса (будь то бизнес или, например, компания) как правило большей группе количество субъектов-рекордсменов по этому показателю достигает даже нескольких сотен в небольшой квартире. Это возможно по простой причине - виртуальный офис, как правило, не используется в характерном для офиса виде. Приобрести юридический адрес под ключ можно через интернет в магазине https://www.uradresa.ru/  (16+) в “РаСоБи”.

Виртуальный офис как спасение

Виртуальный офис предоставляет предпринимателю адрес, необходимый для регистрации. Лучшие офисы дополнительно предлагают пакет услуг, таких как прием входящей почты, ее пересылка (традиционной почтой или электронной почтой в виде сканов), гарантированное бухгалтерское сопровождение или возможность дополнительной аренды конференц-зала - по желанию встретиться с клиентом в «нашем» офисе. Звучит красиво, но вопрос о легальности виртуального офиса может вызвать сомнения.

Сюда входят:

• подтверждение от собственника и его гарантия от отказа; • юридический адрес имеет внешний вид офиса;

• почтовое обслуживание;

• предоставления офиса для проведения выездной проверки.

Законен ли виртуальный офис?

Как правило, использование услуг виртуального офиса легально и постепенно становится все более распространенной практикой среди представителей так называемых свободных профессий, стартапов или небольших компаний, работающих в основном в сети.

С другой стороны, несколько лет назад в Интернете появилась дискуссия о правовых аспектах работы такого типа конторы. Это касалось не институциональных, а налоговых вопросов. Были истории, в которых Налоговая инспекция ставила под сомнение возможность регистрации бизнеса в офисе такого типа, отказывая в выдаче ИНН (идентификационного налогового номера).

Стоимость юридического адреса в “РаСоБи” не высока. Получить юридический адрес можно по цене от 30000 рублей.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка