Наверх
vorle.ru

Т-образный алюминиевый профиль

Новости компаний (на правах рекламы)

Для оригинального, дизайнерского оформления фасадов мебели специалисты применяют врезные алюминиевые профили с Т-образным сечением

Т-образный алюминиевый профиль На правах рекламы 16+

Они выполняются из анодированного алюминия, невосприимчивы к воздействию разных температур, прямых солнечных лучей и влаги, устойчивы к коррозии. В проектировании Т-образный профиль играет роль канта с декоративно-защитной функцией.

Особенности Т-образного профиля

Преимущества врезных профилей с Т-образным сечением оценили дизайнеры и монтажники:

- высокая механическая прочность – при облицовке фасадов кухонь и другой мебели уменьшается риск повреждения и порчи из-за внешних воздействий, сохраняется вид и форма изделия;

- профиль легкий, мало весит, не увеличивает нагрузку на направляющие и фурнитуру;

- обеспечивает защиту от загрязнений и влаги при декорировании кухонь из ЛДСП, благодаря чему увеличивается срок службы мебели;

- эффектный вид и эстетическая привлекательность, особенно такой профиль подходит стилям хай-тек и модерн;

- безопасность для человека, питомцев и окружающей среды, для производства используется анодированный алюминий, не выделяющий вредные вещества;

- несложная установка и обработка.

Т-образный алюминиевый профиль купить можно в интернет-магазине Модус. Он отличается шириной, цветовой гаммой, длина – 5 или 6 м.

Распространенные оттенки: коньяк, шампань, серебро и серебро браш.

Где применяется Т-образный профиль

Данная комплектующая нашла применение у современных дизайнеров и архитекторов, работающих в стиле хай-тек и модерн. Ее оценили клиенты, поскольку окантовка таким профилем придает изделию интересный внешний вид и защищает его от грязи, повреждений, увеличивает срок эксплуатации.

Главная сфера применения – производство кухонь из алюминиевых профилей и ЛДСП. Если дополнительно использовать герметик, можно защитить мебель от жира и грязи.

Также Т-образный профиль применяется при изготовлении мебели из панелей с акриловым покрытием и пластика, в качестве перегородок при сборке предметов интерьера и шкафов-купе. Благодаря небольшому весу и повышенной прочности Т-образный профиль обеспечивает стык в конструкциях, например, при монтаже натяжных потолков и в потолочных системах. При закладке гипсокартонных и звукопоглащающих плит несущие и поперечные профили укладывают таким образом, чтобы получилась ячеистая структура.

Т-образный профиль Модус устойчив к деформациям и выдерживает максимальные допустимые нагрузки, устойчив к коррозии. На сайте он представлен в достаточном ассортименте для воплощения самых смелых дизайнерских решений и создания практичной мебели. Профиль выпускается по 5 или 6 м разной толщины.

+7 495 649-70-96 Москва
+7 499 550-23-68 Реутов
+7 846 207-33-84 Самара
+7 347 216-50-38 Уфа

Офис в Москве

119618, г. Москва, Боровское шоссе, 12А

Оптовый отдел: +7 (929) 683-30-18;

Розничный отдел: +7 (929) 533-29-50; +7 (495) 649-70-96; +7 (915) 025-15-79

Email: modus@modusline.ru

Сайт: www.modusline.ru

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка