Наверх
vorle.ru

Фотообои

Новости компаний (на правах рекламы)

Миллионы людей знают, что появление обоев ведет в Китай. Эта страна первой использовала обои для оклейки стен в домах. Затем технологию изготовления освоили японцы, далее — Европа. Первые образцы фотообоев были небольших размеров, а качество изображений не очень хорошим. С годами все стремительно менялось и этот вид искусства привлек внимание дизайнеров.

Фотообои На правах рекламы 16+

Сегодня пользуются спросом фотообои, и те, кто обновляет комнаты, выбирают яркие и неожиданные решения. Современные фотообои помогают расширить пространство визуально, добавляют свет в помещение, убирают недостатки стен, а так же выделяют функциональные зоны. Для маленьких помещений выигрышно смотрятся фотообои с перспективой. Задача таких обоев — визуально расширить пространство. Имитировать окна в природу или в город — легко делается с помощью фотообоев.

В 2019 году стали популярны на рынке обои-фрески. Такие обои впишутся в интерьер и станут модным украшением комнаты. Фотообои оформят стены комнат детей, подростков и гостиных. Из тысячи вариантов выбираете подходящий. Подбирать обои надо, учитывая стиль комнаты. Не стоит выбирать навязчивые рисунки, которые через неделю вам надоедят.

На рынке представлены такие фотообои:
— виниловые
— флизелиновые
— бумажные
— тканевые
Экономный вариант — бумажные фотообои. Но недолговечность — минус.
Виниловые — влагостойкие обои, плотные и делают поверхность стен более рельефной.
Флизелиновые — экологически чистые, высокопрочные, влагостойкие обои.
Тканевые — обои с изысканным рисунком и узором, но накапливают пыль и неустойчивы к влаге.
Хотите, чтобы комната стала новой и интересной, тогда выберите такие фотообои, которые понравятся членам семьи практическими и эстетическими свойствами.

С помощью цифровой печати обои изготавливаются с изображением и узором по заказу клиента, по нужному размеру. Фотообои доступны по цене. Легко моются. Привлекательный внешний вид сохраняется до 10 лет. Легко убираются загрязнения, а ультра-фиолетовые лучи не портят фотообои. Если хотите, чтобы комната стала единственной в городе, выберите для себя фотообои, которые располагают к отдыху, расслаблению и медитации. Купить фотообои с рисунком в комнату тут: https://artconvas.ru. У современных фотообоев четкое изображение, яркие краски и материалы соответствуют качеству. А консультанты помогут вам при выборе и учтут пожелания.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка