Наверх
vorle.ru

Жаров Александр Александрович - биография и факты

Новости компаний (на правах рекламы)

Александр Жаров является главой Роскомнадзора, а после того, как произошла блокировка данного ведомства и его Интернет-ресурса, этот человек стал одним из самых узнаваемых гос. служащим в РФ. Родился политический деятель в 1964 году в Челябинске.

Жаров Александр Александрович - биография и факты На правах рекламы 16+

После завершения здешней школы окончил Челябинский медицинский университет, а позже окончил обучение в Российской академии госслужбы. Стоит отметить еще и то, что в данное время этот чиновник включен в санкционированный список Канады и США. Именно Жаров Александр Александрович - человек с собственными убеждениями, которые достаточно интересны. Итак, он считает, что Российской Федерации все-таки необходимо разработать национальную программную платформу или же создать сервисы, которые бы использовались как интернет-мессенджеры для общения граждан страны. Дело в том, что подобные программы дадут возможность отразить национальную идентичность, ну и конечно же здесь упор идет именно на русский язык, что граждане страны будут отражать свою целеустремленность в общении.

Руководитель Роскомнадзора Жаров Александр Александрович

С самого начала его карьера началась в отрасли медицины. На протяжении 9-ти лет Александр работал простым анестезиологом в реаниматологии родного города. Затем стал занимать должность заместителя главного редактора московского журнала «семейный доктор». Спустя несколько лет, в начале 2000 года Жаров стал помощником, а затем практически сразу пресс-секретарем премьер-министра России Михаила Фрадкова. Как видно карьера Александра развивалась слишком стремительно. И уже с мая 2012 года его назначили руководителем Роскомнадзора. Он есть большим поклонником живописи и скульптуры, а еще ему нравится смотреть и читать новости на иностранных языках, в основном французском и английском.

Интересные сведения с биографии

Просмотрев информацию в Интернете о Жарове можно сразу заметить, что его имя связано со следующим:

  • перебоями в функционировании разнообразных Интернет-ресурсов;

  • никакой анонимности во всемирной паутине;

  • запретом на пользование анонимайзерами;

  • запусками систем анализа текстового и другого контента.

Что же касается информационных данных о семье Жарова Александра и его родителях, то в свободном доступе ее нет. Единственное что известно, так это то, что у Александра с женой шестеро детей.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка