Наверх
vorle.ru

Подбор и установка нового замка в металлическую дверь

Новости компаний (на правах рекламы)

На современном рынке представлено широкое разнообразие замков для входных дверей: накладные, цилиндровые, врезные, помповые, сувальдные.

Подбор и установка нового замка в металлическую дверь На правах рекламы 16+

Модель может не иметь каких-либо сменных деталей или же предусматривать возможность ремонта.

В связи с этим большинство людей испытывает некоторые проблемы при самостоятельном выборе замка, из-за чего обращаются к квалифицированным специалистам, которые могут подсказать, какие материалы изготовления стоит выбирать, какого веса должно быть изделие и какой тип лучше всего, учитывая конструкционные особенности двери.

Нужно правильно понимать, что вскрыть можно в принципе любой замок, но при этом, чем надежнее механизм будет стоять в двери, тем более шумным и продолжительным будет вскрытие, из-за чего некоторые двери злоумышленники в принципе предпочитают не трогать, так как гораздо больше шанс того, что их просто поймают при попытке взлома, чем они получат от такой затеи какую-то прибыль.

В связи с этим полезно будет разобраться в том, чем друг от друга отличаются замки и на что обратить внимание при их выборе.

Какими они бывают и какие выбрать: замок врезной, накладной и другие

Как говорилось выше, существует множество разновидностей таких механизмов: https://domzamkov.com/product-category/vreznye-zamki/ замок врезной, цилиндровый, помповый и множество других. В связи с этим перед тем, как выбрать ту или иную модель, полезно будет разобраться в том, какое время вскрытия предусмотрено для каждого из них:

  • Крестообразный цилиндровый штифтовый. Вскрывается на протяжении одной минуты, так как имеет достаточно низкую взломостойкость при неплохой секретности. Достаточно иметь на руках крестообразную отвертку, чтобы вскрыть такой механизм в кратчайшие сроки.
  • Английский цилиндровый штифтовый. Вскрывается в течение 2-3 минут. Здесь все наоборот: замок отличается одной из самых низких секретностей, из-за чего его можно вскрыть даже подбором ключа, но при попытке взлома злоумышленникам придется потратить до трех минут.
  • Цилиндровый штифтовый с перфорированными или лазерными ключами. При наличии защитной накладки вскрывать такой замок злоумышленникам придется на протяжении 30-40 минут, причем сама процедура будет сопровождаться серьезным шумом. Отмычкой же его можно вскрыть на протяжении около десяти минут.
  • Комбинированные. Вскрываются от часа до трех часов. Такими механизмами называются замки, использующие две системы, объединенные между собой.
  • Сувальдный. Вскрывается до двух часов отмычками. Очень надежные механизмы, которые крайне сложно вскрыть силовыми способами или отмычкой, но закрыть их можно исключительно ключом.

Выбирать те или иные замки следует, отталкиваясь от своих потребностей в надежности таких изделий и финансовых возможностей.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка