Наверх
vorle.ru

Трудность выбора столешницы для кухни. Искусственный камень - выход или нет?

Новости компаний (на правах рекламы)

В последнее время изделия из искусственного камня достигли высоких показателей на рынке моек, столешниц, столов и барных стоек.

Трудность выбора столешницы для кухни. Искусственный камень - выход или нет? На правах рекламы 16+

Особенно популярны материалы кварцевого агломерата и акрилового камня, которые активно используется в изготовлении столешниц на кухне.

Материал заслужено считается экологически чистым, не имеющим вредных примесей в своем составе. Его ценят за великолепный внешний вид и огромный потенциал в декоративном оформлении. Внушительная палитра различных оттенков и невероятное количество фактур не оставит равнодушным никого. Столешницы из искусственного камня прочные и долговечные. Поверхность не подвержена воздействию высоких и низких температур. Обладают влагостойкостью, защитой от грязи и жира.

Однако оба варианта столешниц из искусственного камня имеют один общий недостаток – высокая стоимость. По цене они явно проигрывают, изделиям, изготовленным из обычных материалов – ламинированной ДСП, натуральному дереву, стеклу, нержавеющей стали. Дороже только столешницы из натурального камня – мрамора или гранита.

В зависимости от выбранного варианта цена изготовления столешницы может варьироваться вплоть до тысяч гривен в зависимости от материала, толщины, каркаса (акриловый камень), производителя, цвета и формы.

Проблема акриловой поверхности заключается в том, что на ней могут появиться царапины даже от несильного механического воздействия. Особенно хорошо дефекты видны на однотонных темных поверхностях, поэтому, если нет желания проводить регулярную шлифовку, лучше заранее выбрать столешницу с осветленным оттенком с вкраплениями. Царапины на нем будут практически незаметны.

Столешница из кварцевого агломерата наоборот обладает колоссальной прочностью. Повредить его так просто не получиться. Однако материал плотный и тяжелый, обработать и установить который достаточно сложно.

На деле все это не значительно и вопрос только в цене. Если вам нужна качественная, прочная и красивая кварцевая столешница Киев, способная прослужить более 15 лет, то лучше вложиться в «будущее», чтобы не потратить потом в несколько раз больше.

Чтобы покупка столешницы из искусственного камня не стала разочарованием, важно обращаться только к проверенным фирмам. Лидирующую позицию занимает магазин эксклюзивных (декоративных) изделий из искусственного камня – «Евро Люкс». В компании работают опытные специалисты по обработке искусственного камня. Они в точности знают особенности каждого бренда и искусно выполняют мельчайшие декоративные детали. Работа осуществляется быстро и качественно, в соответствии с оговоренными сроками.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка