Наверх
vorle.ru

С чего начинается проект ремонта квартиры под ключ?

Новости компаний (на правах рекламы)

Ремонт квартиры под ключ требуется в случае, когда приобретается жилплощадь в новостройке без отделки. Причинами такого приобретения становятся небольшая цена и возможность сделать ремонт по своему вкусу.

С чего начинается проект ремонта квартиры под ключ? На правах рекламы 16+

По следующей ссылке: https://prok29.ru каждый может заказать услуги по проекту ремонту под ключ по очень демократичным, выгодным, адекватным ценам. Следует отметить, что ремонтные работы должны происходить поэтапно. Именно с проекта, соответственно, все и начинается. Во-первых, благодаря услуге под ключ есть возможность сделать его таким, о котором мечтает человек. Во-вторых, можно продумать абсолютно любой момент в разработке дизайна интерьера. В-третьих, нельзя забывать о том, что строительные материалы лучше подбирать качественные, как ни крути.

Что важно знать?

Но здесь тоже есть несколько важных нюансов:

  • Наличие усадки.

В первые несколько лет после окончания постройки здание дает усадку. Ее величина зависит от используемых в строительстве материалов, качестве грунта, количества этажей и т.д. Лучшим выходом в этой ситуации будет перенести капитальный ремонт на 2-3 года, а на сегодняшний день обойтись минимумом.

  • Выбор стиля.

Для любителей традиций – современный стиль, приверженцам сельской жизни подойдет прованс, а свободолюбивым натурам – стиль минимализм. Квартирам-студиям подойдет лофт.

  • Необходимость замеров.

Без точных замеров квартиры результат ремонта может оказаться не таким радужным, чем ожидалось. Следует измерить длину и высоту всех стен, углы, подоконники и проемы. Лучше в этом случае воспользоваться услугами специалиста, если проект осуществляется своими силами.

  • Чертежи.

Чертежи делаются на основе замеров. Сначала определяется зона перепланировки, если планируется, и выясняется, возможна ли она. Дальше идет расстановка мебели, так же на чертеже. Подбирается цветовой дизайн. Так на бумаге или в программе отмечаются схемы сноса и возведения перегородок и привязки освещения и выключателей, схема привязки розеток и выводов.

  • Общая смета.

Рассчитать все расхода, которые потребуются. Для большего удобства их можно разделить на отдельные части по виду помещения и т.п.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка