Наверх
vorle.ru

Как выбрать АПН-3 Амортизатор и для чего он нужен?

Новости компаний (на правах рекламы)

Амортизатор АПН-3 представляет собой специальное устройство, что обеспечивает идеальную защиту разного оборудования от механического влияния, а также от вибрации. Амортизатор такого типа применяется в сложных условиях работы.

Как выбрать АПН-3 Амортизатор и для чего он нужен? На правах рекламы 16+

Он предназначен для эксплуатации в составе промышленного оборудования, электронной техники. Нужно отметить один важный факт. Перед приобретением АПН-3 амортизатора каждому нужно прочитать важную, дельную и интересную информацию о нем, чтобы понять, для чего он нужен. А вот приобрести деталь возможно по следующей ссылке: https://adventex.ru/amortizator-apn-3, где как раз есть абсолютно все описания с подробностями, представлены весьма широкоформатные фотографии, а также есть возможность купить деталь в онлайн-режиме по очень демократичным, благоразумным и весьма приемлемым расценкам.

С помощью специальной конструкции в устройстве осуществляется работа во влажном и пыльном помещении. В производственном цеху амортизатор АПН-3 устраняет вибрацию. Это устройство, благодаря которому энергия механическая становится тепловой. Прибор вместе с инструкцией находится в специальном футляре.

Значение амортизатора АПН-3

Это устройство также применяется в качестве крепления элементов на авиационной технике, что защищает приборы от возможных колебаний. Амортизатор АПН-3 имеет такой функционал:

  • устойчивость прибора на плоскости;

  • защита от вибрации;

  • поддержка стабильности;

  • защищенность от ударов и большой нагрузки.

Чаще всего амортизатор такого типа встречается в тех местах, где присутствуют вибрация и удары и нагрузка. Необходим он для применения в радиоаппаратуры в условиях туманности, сильной загрязненности. Устройство АПН-3, имеющее металлический корпус, состоит из спиральной пружины, позволяющей контролировать массу прибора, который оказывает давление. Когда вес увеличивается, то пружинные витки начинают вдавливаться друг в друга. В результате этого происходит рост процента жесткости. Допустимая загрузка по весу на амортизатор АПН-3 приравнивается 2-5 кГс. Данное устройство может безотказно работать в течение восьми лет.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ