Наверх
vorle.ru

Что такое шанкеры для груминга и каким образом их используют?

Новости компаний (на правах рекламы)

Шанкерами называются ножницы, которые предназначаются для филировки.

Что такое шанкеры для груминга и каким образом их используют? На правах рекламы 16+

У таких моделей ножниц зубчики располагаются более редко, чем у обычных ножниц для стрижки. Длинные филировочные ножницы с редки зубами используют для профессиональной стрижки собак и котов определенных пород. Используя этот инструмент, мастер делает контуры стрижки более естественными и мягкими. Такие ножницы бывают двух типов: ножницы со скользящим срезом и филировочные ножницы (есть стороны с зубцами). Первый вариант в свою очередь бывает изогнутые и прямые. А вот филировочные делятся на одностороннюю и двухстороннюю филировку.

В онлайн-каталоге по следующей ссылке: http://profshop1.ru/catalog/shankery/ представлены шанкеры для груминга по нормальным, адекватным и весьма приемлемым ценам. Следует отметить тот факт, что их используют в очень многих сферах, но покупать такие изделия правильнее всего на специализированном сайте, где представлен достаточно большой ассортимент. Также, нужно перед покупкой понимать их конкретное и индивидуальное целевое назначение, которое также весьма важно.

Что следует знать?

Рассматривая ножницы со скользящим срезом, стоит отметить, что на первый взгляд они совершенно гладкие. Но в реальности они состоят из микрорисочек, что практически не заметны для человеческого глаза. Именно это и обеспечивает бесшумность в процессе работы, а также идеально гладкий срез. Стоит отметить, что такие ножниц ни в коем случае не стоит пробовать точить дома. Это должно происходить в специальных местах мастерами.

Особенности выбора

Выбирая ножницы для груминга, стоит учитывать то, что их разнообразие слишком велико. Их можно сравнить разве что только с кистью профессионального художника. Каждый вариант этих ножниц дает неповторимый эффект, что с каждым шагом приближается к желаемому результату. Используя прямые ножницы с гладким срезом, на шерстяном покрове животных достигаются ровные четкие линии. Чтобы геометрия таких ножниц не нарушилась, запрещается с ними делать следующее:

  • мыть под водой;

  • ровнять;

  • самостоятельно точить.

Для их чистки нужно использовать специальную жидкость и смазывать техническим маслом.

 

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ