Наверх
vorle.ru

Кожаная обувь торговой марки Лев Любинин

Новости компаний (на правах рекламы)

Дизайнеры нашей компании разрабатывают модели обуви, опираясь на модные тенденции с мировых подиумов. Актуальная цветовая гамма и современный крой дополняются комфортом ношения: удобными колодками и натуральными материалами, обеспечивающими воздухопроницаемость, мягкость и облегание по ноге.

Кожаная обувь торговой марки Лев Любинин На правах рекламы 16+

Торговая марка «Лев Любинин» - это обувь европейского качества по доступной цене! Заходите в наш официальный интернет-магазин TopiTop и смотрите актуальные мужскую и женскую коллекции обуви и аксессуаров из натуральной кожи, замши и нубука.

В нашей коллекции вы найдете обувь для улицы (сапоги, ботфорты, полусапожки, ботинки, полуботинки) и помещений (туфли, мокасины, слипоны, босоножки), офисных будней и праздничных событий, для спорта и отдыха. Широкая размерная сетка нашей обуви позволяет максимально точно подобрать нужный размер. Однако возможен и заказ понравившейся модели по индивидуальным меркам. Женские модели изготавливаются с 33-го по 42-й размер, а мужские – с 39-го по 46-й. При этом есть различные варианты полноты и подъема.

Выбирая размер обуви, снимайте мерки в вечернее время и берите больший, а не меньший размер. Обувь не должна быть тесной, иначе это приводит к деформации стоп.

Если вы в течение дня много времени проводите на ногах, то обратите внимание на высоту каблука. Врачи-ортопеды рекомендуют носить обувь с небольшим каблуком (2-3 см), а не на плоской подошве для правильной осанки и равномерного распределения нагрузки на позвоночник.

Мы предлагаем высококачественную обувь по ценам от производителя. Наша компания работает напрямую с конечным потребителем нашей продукции, без посредников. Так что в стоимости нашей обуви нет дополнительных накруток.

Обувь Торговой марки «Лев Любинин» изготавливается на нашем производстве, расположенном в городе Днепре. Мы осуществляем полный контроль качества на каждом из этапов ее производства, что гарантирует долгий срок ее эксплуатации.

Заказанный товар бесплатно отправляем почтой Украины в любой город страны (отгрузка со склада дважды в неделю), за дополнительную плату отправляем посылки по странам СНГ национальной почтой или транспортными компаниями (отгрузка со склада проводится ежедневно). Имеющийся на складе товар отправляем в максимально короткий срок, под заказ – в зависимости от загруженности производства (в среднем около двух недель по странам СНГ).

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ