Наверх
vorle.ru

Установка и монтаж СКУД

Новости компаний (на правах рекламы)

Разные сферы бизнеса нуждаются в системах контроля деятельности сотрудников. Это может быть применено в торговле, промышленности или сервисном обслуживании. С целью увеличения производительности труда рабочего коллектива внедряется автоматизация учета времени, отведенного на выполнение обязанностей.

Установка и монтаж СКУД На правах рекламы 16+

Она представляет собою систему контроля удаленного доступа, или проще СКУД. Ее монтаж состоит из большого количества процедур, которые нужно выполнить для полноценной работы всего комплекса. Именно тут можно заказать установку и монтаж СКУД по очень оптимальным, демократичным и весьма приемлемым ценам. Следует отметить, что подобные работы обязаны осуществлять исключительно профессионалы своего дела, которые имеют не только опыт работ, но и соответствующие знания, умения, навыки. Очень важно не устанавливать СКУД самостоятельно, ведь если что-то сделать неправильно, неграмотно и не поэтапно, то в дальнейшем можно попасть на неприятности.

Установка системы: какие задачи необходимо решить?

Начальный этап размещения СКУД — это проектирование системы контроля доступа. Подразумевает этот процесс составление подробной схемы, в которой обозначаются все возможные точки доступа, а также происходит разграничение его зон и уровней. Вот как выглядит полная поэтапная процедура по установке системы — подготовительная и основная часть:

  1. Выбирается место для размещения оборудования.

  2. Проводиться установка контроллеров и считывателей.

  3. Укладываются провода и кабели.

  4. Проводиться источник питания к системе контроля доступа.

  5. Крепятся зазорные механизмы и конструкции.

  6. Выполняются пусковые и наладочные работы, а также проверяется правильность функционирования системы.

  7. Проводиться контроль и проверка выполненной работы специальной комиссией.

На этапе установки также подбираются оптимальные идентификаторы. Это могут быть брелоки или магнитные пропуска.

Монтажные работы

Сначала монтируются считыватели, контроллеры и системы видеонаблюдения. Далее собираются мониторы и компьютерное оборудование. Все компоненты СКУД объединяются в единое целое. После этого настраивается система управления, проверяется качество связи между центральной системой и сетевым контроллером. На заключительных этапах сотрудникам организации выдаются идентификаторы входа, проводится инструктирование работников относительно их эксплуатации.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ