Наверх
vorle.ru

Кварцит напольный

Новости компаний (на правах рекламы)

Использование натуральных материалов для отделки внутренних пространств и фасадов давно доказало свою уместность.

Кварцит напольный На правах рекламы 16+

Так, например, кварцит напольный (http://stonegrad.ru/catalog/plitnyak/zlatalit-kvarcit) – это прекрасный вариант для создания напольных поверхностей в интерьере или мощения дорожек на открытом воздухе. Материал одинаково хорошо проявляет устойчивость к внешним факторам и обладает привлекательным внешним видом. Учитывая, что работу с кварцитами дизайнеры и мастера ведут сравнительно недавно, такая отделка добавит уникальности и благородства в любой интерьер.

Сланцевый камень для дорожек выдерживает существенные компрессионные нагрузки и невосприимчив к воздействию агрессивных химических соединений, что упрощает работу с материалом и делает возможным его использование для оформления гаража. Обилие вариантов расцветки и особая слоистая структура создают неповторимый рисунок, который дополняется вкраплениями минералов и металлов, добавляя отделке декоративность. Также материал может поставляться как с минимальной обработкой и сохранением оригинальной фактуры поверхности, так и подвергаться шлифовке и полировке, что дополнительно расширяют спектр возможного применения.

Здесь важно учитывать, что основным правилом при работе с кварцитами и подобными натуральными материалами является необходимость создания идеально ровного и прочного основания. Дело в том, что наличие неровностей будет способствовать раскалыванию отдельных элементов покрытия и появлению трещин, что не только ухудшит внешний вид поверхности, но и постепенно приведёт к нарушению целостности или полному отслоению частей отделки. Именно поэтому работы по монтажу кварцитовой плитки необходимо доверять исключительно квалифицированным специалистам. При этом сами работы при соблюдении необходимых условий производится быстро.

Если необходимые технологические условия на этапе монтажа плитки соблюдены, то кварцитовый камень способен сохранять изначальные характеристики десятилетиями, что касается как внешнего вида, так и структуры материала. Такое покрытие невосприимчиво к низким или высоким температурам, абсолютно не подвержено воздействию открытого пламени и не выделяет вредных для здоровья веществ. Кварцит не обладает собственным радиационным фоном и не накапливает излучения и загрязнения извне, что делает материал одним из наиболее безопасных и практичных в своём сегменте вариантов.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ