Наверх
vorle.ru

Бензопилы Stihl: лучшие модели

Новости компаний (на правах рекламы)

Бензопила является неотъемлемым инструментом в арсенале уважающего дачника или владельца частного дома. Она помогает упростить выполнение многих задач.

Бензопилы Stihl: лучшие модели

Кроме непосредственной заготовки дров, можно использовать бензопилу для опиливания садовых деревьев или избавиться от надоевших зарослей кустарников.

Одним из лучших производителей бензопил является немецкий производитель Stihl. Эта компания уже работает на протяжение почти 100 лет, а с 1971 года занимает лидирующую позицию на рынке бензопил. Такую народную любовь инструменты от компании Stihl получили только благодаря надежности и легендарному немецкому качеству.

Stihl 250

Если для вас важны надежность и не требуется активная работа по валке леса, то эта модель идеальный вариант. Мощность бензопилы составляет 3,1 л.с., а рабочий объем 45,4 кубических сантиметров. Этого вполне достаточно для заготовки дров или обработки древесины для постройки дома.

Наличие предварительного прогрева позволяет использовать пилу в холодное время года. К минусам можно отнести повышенная чувствительность к отсутствию технического обслуживания.

Stihl 260

бензопила Stihl MS 260 имеет большую популярность у всех работником лесозаготовительной отрасли. Отличает эту модель наличие катализатора, который снижает уровень выхлопов, а также компенсатора, позволяющего выбрать точные настройки.

Мощность пилы составляет 3,5 л.с., рабочий объем 50,2 кубических сантиметра. Среди минусов можно выделить повышенную вибрации при работе и шумность.

Stihl 361

Эта модель немецкого бренда Stihl предназначена для профессиональной лесозаготовки, но не предназначена для спиливания деревьев диаметр ствола которых превышает 30 см.

В сравнение с 260 моделью она мощнее и имеет данные 4,6 л.с и 59 кубических сантиметров. Кроме этого при работе она вырабатывает меньше вибраций и имеет пониженный расход топлива. Вес бензопилы составляет 5,6 килограмма.

Что касается минусом то можно выделить отсутствие «умной» системы регулировки масла.

Из представленных вариантов лучше всего подходит модель Stihl 260, она подойдет и для профессиональной работы, так и для частного дома.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ