Наверх
vorle.ru

Как выбрать шины для авто

Новости компаний (на правах рекламы)

Выбор шин для авто – нелегкая задача. Конечно, если не знать все тонкости этого вопроса. Существует множество маркировок на боковине шин, то же касается и параметров диска.

Как выбрать шины для авто На правах рекламы 16+

При выборе шины необходимо учитывать такие важные параметры как сезонность и тип протектора, а также тип конструкции шины – возможна камерная либо бескамерная. В список следует добавить и тип конструкции корда, а также монтажный или посадочный диаметр. А еще имеет значение ширина шины и индекс нагрузки и скорости. На сайте https://infoshiny.ru/ вы сможете узнать много интересного и полезного о шинах. И конечно, вы сможете узнать, как грамотно выбирать шины для вашего авто. Здесь, вы смоете ознакомиться с отзывами по типоразмеру шин, а также заглянуть в раздел Тесты шин. Для вас – интересные и важные новости, а также полезные советы. И вся информация удачно размещена по соответствующим категориям, чтобы вы не тратили много вашего драгоценного времени на ознакомление с ней.

Весьма удобен и прост в использовании, полезнее шинный калькулятор онлайн. И у вас есть возможность сравнить размеры шин с обновлениями 2019 года, заглянув на сайт в удобное для вас время. Таким образом у вас появится возможность сделать подсчеты изменений внешних размеров колеса шины, высоты дорожного просвета и других важных характеристик при установке шин с другим типоразмером на вашу машину.

На каждой из зимних покрышек есть специальная маркировка м+s на шинах - она встречается и на летних покрышках, которые многие водители авто относят к классу всесезонных. Подобная аббревиатура в переводе с английского – грязь + снег. Благодаря подобной маркировке, производитель сообщает потребителю, что на грязи и снегу шина обеспечит лучшее тяговое усилие по сравнению с обычной летней шиной.

Эта маркировка обозначает, что на грязи и снегу шина обеспечивает большее тяговое усилие по сравнению с обычной летней шиной. Важно учитывать, что максимальная безопасность на зимней дороге гарантирована только при наличии зимних шин, с общепризнанной маркировкой – трехликовая гора со снежинкой. Для того чтобы ее получить, покрышка должна успешно преодолеть допустимый порог индекса сцепления на снегу, гарантировать минимально необходимую производительность зимой.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ